Красота – страшная сила

Дырявые и металлические люди нас окружают.

15 июня 2007 в 16:28, просмотров: 292

А вы видели, какая нынче мода у молодежи пошла? Прокалываю себе всё, что можно и нельзя, вживляют в себя железки, делая всякие рожки, оттягивают уши до плеч, языки раздваивают… Жуть, как красиво, в общем.

Но молодым людям нравится себя уродовать. Просто проколотые уши – уже не модно. Нужно обязательно тоннели растянуть. Да что там! Тоннели растягивают уже даже в губах и ноздрях. Загляни в мой мозг, называется.

Переход к племенным африканским традициям. В нашей стране это еще не настолько распространено, как на Западе. Но и к нам это всё течет уверенной и быстрой струей, как из прорванной трубы. Скоро вся молодежь будет так выглядеть, не изуродованных останутся единицы, похоже. Ведь "фриков" с каждым днем всё больше и больше.

Если мой ребенок, когда немного повзрослеет, сделает с собой что-то такое, то дам ему хорошего ремня, хоть и не приветствую такие методы воспитания. Но есть большая вероятность, что так и будет. Хотя очень хочется верить, что мозги у моего сына все-таки есть.

А ведь если подумать, то у старшего поколения тоже волосы на голове вставали дыбом при взгляде на нас: безумные раскраски волос, проколотые в нескольких местах уши, проколотые носы с пупками у девчонок, длинные волосы у парней… Но мы же по крайней мере настолько не уродовали себя, как издевается над собой подрастающее поколение.

Что это? Регресс? Возвращение к истокам? Или процветающий садо-мазохизм? В любом случае, смотреть на это всё жутко, а завтрак сильно просится наружу.



Партнеры