Сумки в метро

Я не виновата в том, что села, а кто-то стоит!

20 июня 2007 в 11:04, просмотров: 321

Меня просто убивают эти мелкие пакостники. Каждый раз, когда, уставшая едешь с работы, мечтая перенести этот получасовой кошмар в вагоне, обязательно появится тот, кого обычно именуют вредителем. Судите сами…

Вечер, воодушевленная летишь в метро, потому что закончился рабочий день и у тебя осталось примерно два часа на то, чтобы пожить нормальной жизнью. Заходишь, вагон почти пустой, садишься, рядом тоже сидят, но как мне представляется, эти хищники просто чувствуют предполагаемую жертву, потому что встают, дергаются и психуют, именно там, где сижу я!

Становится напротив тебя такая тетка с ближайшего рынка и своими огромными сумками калечит твои ноги! То наступит, то надавит, то еще что-нибудь. И ладно, когда человек случайно это сделал и извинился, так ведь нет же! Стоит, пакостит и смотрит прямо в лицо, мол, вот я какая!

Спрашивается, зачем? Все мы – люди, не виновата я, что кому-то надо переться на рынок на другой конец Москвы, потому что картошка там на рубль дешевле. Никак не могу понять этих странных людей, когда мне приходится стоять, то я делаю это спокойно и никому не выражаю претензий.    

 



    Партнеры