Лето в идеальной форме

24 июня 2007 в 12:01, просмотров: 303

     Ирина Туленкова считает, что после школы все выпускники, у которых начинается насыщенная занятиями студенческая жизнь, обычно поправляются на пяток-другой килограммов. С ней, во всяком случае, было именно так.

– Я все силы бросила на учебу, – рассказывает Ирина. – Хотела, чтобы сразу обо мне сложилось хорошее впечатление. Занималась по ночам, по ночам же и ела, надо ведь было подпитывать организм. Ела всякую ерунду. А еще я познакомилась с ресторанами быстрого обслуживания. До института я жила в небольшом городке, и для меня это была такая новинка. Вот где я объедалась! Там все таким вкусным казалось.

Когда Ирина приехала на каникулы домой, родители ее не узнали.

Папа мне сказал: «Что-то ты полненькая», – вспоминает Ирина.

– Моему папе обычно все равно, он не обращает внимания на такие мелочи, как лишний вес. И когда он это сказал, я поняла, что выгляжу хуже некуда. Дожила! Даже папа меня критикует.

Ирина попыталась посидеть на диетах, но быстро сообразила, что они дают только временный эффект.

– Диеты не помогают, – сделала она вывод из практики. – Это все ерунда. Чем быстрее сбрасываешь вес, тем быстрее он приходит обратно. Уж лучше не на диете сидеть, а вести здоровый образ жизни. На диете наоборот – жизнь нездоровая. И причину полноты диета не устраняет.

 

Скипидар

Скипидар – другое дело, он не лишает нас калорий, он улучшает кровообращение и тем самым ускоряет обмен веществ, то есть бьет в корень проблемы.

Однако, заказывая скипидарные ванны  http://www.naturmed.ru/index.php?id=2&subid=1, о своей полноте Ирина даже не думала. Тогда на первый план вышла другая проблема – страшная утомляемость.

– Приближалась очередная сессия, но сил у меня не было, и я ничего не могла запомнить, – поясняет Ирина. – Я переводчик, мне надо держать в голове большие объемы информации, а у меня ничего не задерживалось. Я никак не могла понять, что со мной такое. Даже хотела на экзамены не приходить. К счастью вовремя обнаружила сайт Института натуротерапии http://www.naturmed.ru/ и узнала, что скипидар организм буквально оживляет. Там же я прочитала, что с его помощью можно и похудеть.

 

Курьер

Ванны с курьерской доставкой Ирина заказала через Интернет.

– Я в первый раз воспользовалась такими услугами и убедилась, что это очень удобно, – говорит Ирина, – мне привезли желтые и белые скипидарные ванны. Но помимо этого, я включила в свой заказ и мультиактивный экстракт «Скипофит» http://www.bezlekarstv.ru/index.php?categoryID=85 для нормализации веса, чтобы наносить его местно. Так у меня больше уверенности, что я похудею в самые короткие сроки.

– Ванны же не каждый день принимаешь. Если ванны нет, можно и по проблемным местам пройтись. Несколько капель «Скипофита» наливаешь на руку и слегка втираешь в кожу бедер, живота, ягодиц, – рассказывает о своем опыте Ирина. – Он приятно пахнет и в отличие от скипидарных ванн не щиплется. Единственное, я боялась испачкать одежду, потому что он маслянистый. Но оказалось он достаточно быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

 

Вес

С первого же дня Ирина пыталась почувствовать в себе изменения. «Выскочу из ванны – и сразу вся такая стройная», – грезилось ей. На какое-то время мечты, конечно, оставались только мечтами.

– Неделю делаю ванны, две. Не худею! Я даже расстроилась, – призналась Ирина. – Мне же подавай все и сразу. Потом поразмыслила, я же не хочу, как на диете, быстро похудеть, чтобы потом еще быстрее набрать. Чем дольше я расстаюсь с лишним жиром, тем на более длительный срок закрепится результат. Все идет изнутри, организм сам себя восстанавливает, омолаживает. На это больше времени нужно.

Когда пришло время доставать из гардероба летние вещи, Ирина поняла – сработало!

Есть у меня такие джинсы, в школе еще носила, если в них влезаю, значит, я в шоколаде. А на сантиметр опасно полагаться. Один раз так померяешь, второй раз – на два миллиметра выше или ниже, обрадуешься, что похудела, а на самом деле всего-навсего неточность измерения. Нет надежнее показателя, чем одежда.

 

Лето

На лето Ирина составила для себя особую оздоровительную программу. Когда она была загружена учебой, силы природных средств, которые она применяла, тратились в основном на «текущий ремонт» организма. Теперь на отдыхе можно все капитально поправить.

– Работать в будущем мне предстоит за компьютером, поэтому я очень опасаюсь за зрение. У моего брата уже такой «минус»! Мама мне все время капает на мозги: «Попей витаминки». А я не на витаминки деньги потрачу – закажу в Институте сбор алтайских трав «Фитодол» http://www.bezlekarstv.ru/index.php?categoryID=84 для глаз. Куда больше пользы будет, – решила Ирина.

– И скипидаром я планирую пользоваться еще долго, – делится она намерениями. – Я вообще прочитала, что ванны Залманова на травах можно принимать на протяжении всей жизни, если делать их не чаще раза в неделю. Я бы с удовольствием перешла на такой образ жизни, чтобы предупредить болезни. Это же легче, чем потом лечиться.

– А летом удобнее, как мне кажется, пользоваться «Скипофитом», – продолжает Ирина. – Сейчас везде воду отключают, ванны не поделаешь. «Скипофитом» же просто мажешься и все. Процедура минутная, от горячей воды абсолютно не зависимая. Несомненно, в комплексе с ваннами «Скипофит» действует лучше, но и отдельно – это замечательная вещь.

 



    Партнеры