Сотрудники ГИБДД помогли раскрыть убийство женщины

Каширский городской суд во вторник санкционировал арест 35-летнего москвича Олега Третьякова, подозреваемого в умышленном убийстве женщины.

26 июня 2007 в 20:40, просмотров: 274

Утром 24 июня на 111 километре автодороги 'Дон' автомашину под управлением О.Третьякова остановили сотрудники ДПС УГИБДД по Московской области для проверки. При досмотре салона в хозяйственной сумке был обнаружен тщательно упакованный труп молодой женщины с признаками насильственной смерти, сообщает Интерфакс По данному факту Каширская городская прокуратура возбудила уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ и приступила к расследованию.

Установлено, что в ночь на 24 июня у подозреваемого произошел конфликт со своей знакомой, 31-летней жительницей Волгоградской области, занимавшейся в Москве проституцией. По версии следствия, Третьяков решил убить женщину, которая по телефону пожаловалась на него своим сутенерам, и нанес ей удары молотком по голове. С целью сокрытия преступления, труп он перевязал веревками, упаковал в полиэтиленовые пакеты, и поместил в хозяйственную сумку. От тела убитой он собирался избавиться за пределами Москвы, закопав его на обочине дороги.

В ближайшее время арестованному будет предъявлено соответствующее обвинение, после чего решен вопрос о передаче дела по территориальности в прокуратуру Москвы.



Партнеры