МК ОБНОВКИ

28 июня 2007 в 19:37, просмотров: 197

ПАНАЙОТОВ НАСКРЕБ НА МАЛЫШКУ
Александр Панайотов обзавелся новыми колесами. За баранкой собственного авто певец оказался, лишь основательно перетряхнув свой кошелек.
— Вы знаете, я человек очень осторожный, поэтому к покупке машины шел довольно долго, — признался Саша “МК-Воскресенью”. — К тому же бюджет у меня не так велик, поэтому о “Мерседесе” или “Лексусе” я даже не думал.
Денег Панайотову, как выяснилось, хватило только на “Мазду 3”.
— Водитель из меня пока никудышный, — продолжает Панайотов, — так что по городу еще не езжу, но надеюсь скоро освоить эту технику и покрасоваться на своей малышке в столице.

КОВАЛЬЧУК УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ ЗАМУЖЕМ
“Блестящая” Юлия Ковальчук пополнила гардероб новой парой туфель. Да не простых, а свадебных. Ведь девушка, как она говорит, готовится к бракосочетанию.
По словам Юли, она не смогла ответить отказом на вот уже третье по счету предложение руки и сердца от своего давнего воздыхателя, 33-летнего бизнесмена Сергея. Первые два были отклонены. Однако под значимым предлогом — нехватки времени из-за активной работы в группе.
Что изменилось в планах Юли — одному богу да самой девушке известно. Однако теперь будущая невеста все свободное время тратит на поиски соответствующего наряда. Ковальчук уже обошла все свадебные салоны Москвы и решила, что платье она либо закажет по индивидуальному эскизу у какого-нибудь актуального модельера, либо поедет за ним в Италию.
А вот туфли уже нашла. Подходящими оказались ярко-белые, усыпанные блестящими камушками от Сваровски. Юля призналась, что обновка ей немножко жмет, нужного размерчика не было в продаже. Но удержаться от покупки она не смогла, так как поняла, что это самый лучший вариант. А в случае чего — потерпит, ей не привыкать.

УРГАНТА НАКОНЕЦ ПОЦЕЛОВАЛА ФЕЯ
Иван Ургант был замечен на днях в магазине летней одежды. Телеведущий так активно тратился, что, похоже, решил обеспечить себя одеждой на весь сезон.
Изучив предварительно прогноз погоды на лето, Ургант запасся почти дюжиной маек — в основном в классический цветовой гамме: белого, черного, темно-синего цветов. Несколько маек, кстати, оказалось ручной работы.
Еще Иван прикупил себе пару хлопковых рубашек, довольно стильных как по крою, так и по расцветке. Каждая из них стоила весьма недешево, поскольку бутик, в котором отоварился Иван, довольно дорогой и известный.
Как выяснилось, Ургант никогда не ищет вещи целенаправленно, а заходит в магазины лишь под настроение.
— Я иду за покупками, когда фея торговли целует меня в темя. Практически всегда это случается спонтанно, — признается Иван.

КОЛДУН ПОДПРАВИТ ВНЕШНОСТЬ
За один только день Дима Колдун обзавелся классной акустической гитарой, кофе-машиной и набором косметических средств от Жана-Поля Готье. Все это молодой певец получил безвозмездно, то есть даром.
С собственного дня рождения, который недавно проходил в одном из столичных клубов, Дима ушел совсем не с пустыми руками. Приглашенные, разумеется, знали, что Колдун наколдовал себе новые апартаменты и даже успел начать их ремонтировать на свой вкус. Поэтому подаренная девчонками из фан-клуба недавнего еврогероя кофе-машина пришлась явно кстати. Будет чем скрасить перерывы в трудах праведных.
Саша Асташонок из “Корней” притащил другу профессиональную акустическую гитару, которую именинник терзает теперь едва ли не ежедневно. Ну а другой экс-“фабрикант”, Прохор Шаляпин, подумал о красоте Дмитрия и подарил ему косметический набор. Там и кремы, и парфюм. Колдун, приняв пахучие дары, клятвенно пообещал, что теперь он будет с повышенным вниманием относиться к собственной коже. Ведь в противном случае недолго и всех поклонниц растерять.



    Партнеры