Драйв по-лужниковски

На площадке журнала “Ты в Центре” зрителей омолодили на 50 лет

28 июня 2007 в 00:00, просмотров: 181

“Байдаков идет к тебе на площадку!” — прокричали в мой мобильный девочки из пресс-службы префектуры ЦАО. “Йе-е-ес!” — разнесся на все Лужники боевой клич. Когда сам префект Центрального округа открывает шоу-программу молодежного журнала “Ты в Центре” на празднике “МК”, это придает событию больший вес.

И все же случайным появление Сергея Львовича 24 июня на площадке журнала назвать нельзя. “Ты в Центре” — это совместное детище префектуры Центрального округа и издательского дома “Московский комсомолец”.

Участники и зрители оказались не просто в центре веселья и праздника. Мы без предупреждения перенесли их на 50 лет назад, в 1957 год, когда в столице проходил Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Однако возмущения никто не высказал, сюрприз понравился! Еще бы! На сцене зажигали самые лучшие коллективы Москвы и Центрального округа. Это детский творческий центр “Эколь”, хореографический ансамбль “Кавкасиони”, коллектив “MegaSound”, танцевальные коллективы “Каскад” и “Виктория”. Смеяться всех, от мала до велика, заставили ребята из шоу-студии “Тип-топ”, а участники группы “Танц-стиль” свели с ума зрителей своими горячими латиноамериканскими па.

Не скучали на нашей площадке и любители хорошего вокала. Для рокеров старалась группа “Бори’s PROJECT”, а тех, кто фанатеет от поп-музыки, развлекали настоящие звезды — Юра Титов и Настя Задорожная. Закрывала программу член молодежного совета ЦАО, певица с прекрасным голосом Татьяна Пашкова.

Между тем пришедшим в Лужники предлагалось не только петь, плясать и веселиться. Форум детских и молодежных общественных организаций открыл 24 июня свои двери более чем двумстам представителям молодежных советов ЦАО, детских и молодежных общественных организаций.

Банальные слова “праздник удался” не передадут ту сумасшедшую атмосферу драйва, которая царила на площадке. Однако против истины не попрешь, праздник действительно удался.

Мы хотим сказать спасибо за это префекту ЦАО Сергею Львовичу Байдакову, заместителю префекта Александру Владимировичу Литошину, исполнительному директору московского фестиваля студенческого творчества “Фестос” Ирине Петровне Емельяновой, центральному окружному управлению образования и лично Татьяне Гориной, управлению культуры Центрального округа и лично Татьяне Пашковой. Без вашей поддержки ничего бы не получилось. Спасибо!



Партнеры