Выучите иностранный язык

За 2 месяца: гарантии покупателя

2 июля 2007 в 00:00, просмотров: 385

  

Нам всегда важны выполнения данных нам обещаний. А выполнение обещаний продавцом — просто обязательны. Мультимедийный комплекс «Слова Бегом» обещает нам выучить иностранный язык за 2 месяца. Какие у нас есть гарантии, что «Слова Бегом» выполнит данное обещание? На острые вопросы отвечает директор ООО «М.А.Р.И.Д.И.» Александр Обулевич.

 

 — Какие у меня гарантии и на что эти гарантии распространяются?

 

 — Мы даем гарантии, что если вы будете заниматься по методике «Слова Бегом»  2 часа в день, вы выучите иностранный язык и сможете общаться. Даже если вы будете заниматься через день или пару раз в неделю, за каждые 60 часов обучения вы выучите 2000 новых иностранных слов. Если, выполняя это единственное условие, ваши результаты вдруг окажутся хуже и вы не будете довольны  — мы вернем вам деньги за программу.

В течение деятельности нашей компании на территории ЕС и СНГ, не было ни одного клиента, который вернул программу, после того как занимался согласно методике «Слова Бегом».

Вдумайтесь: все, кто следовал методике занятий — довольны полученными результатами.

 

 — Сколько всего человек "выучили язык за 2 месяца"?

 

 — За последние 2 года, только в странах СНГ и Балтии, «Слова Бегом» купили более 6000 человек. Люди сделали свой выбор. Сомневаюсь, что у большинства курсов по обучению иностранным языкам есть такое количество клиентов. Только благодаря пользователям нашей программы и результатам, которых они достигли, «Слова Бегом» всего за пару лет стал N1 в Латвии.

Сколько именно из 6000 человек за последние 2 года достигли обещанного, мы знаем, общаясь с пользователями напрямую. Звоним нашим клиентам и интересуемся, как у них идет обучение. Люди занимаются по-разному: кто-то каждый день, кто-то раз в неделю. Конечно, во втором случае человек будет изучать язык дольше. Тех, кто достиг обещанного нами и выучил иностранный язык — очень и очень много. «Слова Бегом» — не волшебная палочка, заниматься все-таки надо, просто делать это надо согласно методике. А это, в свою очередь, позволит вам выучить иностранный язык гораздо быстрее и дешевле.

 

 — Вы довольно часто публикуете статьи, где можно прочитать об успешном опыте пользователей «Слова Бегом». Как вы получаете такое количество отзывов?

 

 — Как я уже говорил, мы звоним нашим клиентам и интересуемся, как у них идет обучение. Клиенту предлагается заполнить анкету с вопросами. На основании этих ответов и пишутся статьи. Пользователи и их опыт — реальные, самые настоящие. Если клиент покритиковал программу — эта критика будет и в статье, если похвалил — так и будет напечатано, все честно. К тому же, есть такая вещь, как сарафанное радио, людская молва. Распросите своих знакомых — вам обязательно кто-нибудь расскажет о своем опыте обучения по программе «Слова Бегом».

 

 — Вы не считаете, что цена «Слова Бегом» не всем по карману?

 

 — Согласен, не всем. Также как не всем по карману билеты в театр, не всем по карману качественная еда, не всем по карману хорошая литература. Мы стараемся, чтобы все желающие смогли выучить иностранный язык и при этом смогли сэкономить время и деньги. Все познается в сравнении.

Если  сравнить со стоимостью и временем обучения у частного преподавателя или в группе на курсах, то, при минимальной стоимости одного часа занятий около 150-200 рублей, с вас попросят 18 000 рублей минимум. «Слова Бегом» стоит 5800 рублей (4 500 слов + 3 000 фраз и предложений), экономия и выгода очевидны. А еще в программу входит тренажер произношения, тренажер правописания, грамматика, фонетика и многое другое.

 

P.S. Помните, что на одном CD могут заниматься до 5 человек, каждый под своим логином и паролем. На все программы «Слова Бегом» предоставлена гарантия и полное сервисное сопровождение в течение всего срока изучения иностранного языка. Мы не занимаемся продажей дисков в чистом виде. Мы предлагаем вам инструмент для быстрого изучения иностранного языка. И только тогда, когда вы его выучили — мы считаем нашу работу сделанной.

 

www.slovabegom.ru   

Позвоните по тел. (+371) 7 50 99 99

 



    Партнеры