Люди, которые чавкают и цвыркают

Противно же!

3 июля 2007 в 06:08, просмотров: 1772

Как же мне надоели чавкающие люди! У меня из-за них нервная система к чертям летит. Нет, чтобы жевать с закрытым ртом – нет, им все время что-то мешает. Особенно бесит, когда у таких людей лошадиные челюсти, то есть сильно выходящие вперед, как у удодов.

Я раз говорю: "Не чавкайте за столом, пожалуйста". На меня шокированно смотрят, типа, что это я себе позволяю, такая разница в возрасте и все такое... Я со злобой смотрю и еще раз повторяю: "Не чавкайте, пожалуйста". Тут вообще пауза, провисло как будто что-то. Блин, а все равно чавкает, не получается у него иначе! Накипело, врезал ему ногой под коленку под столом, перестал чавкать.

Или когда кряхтят. Тихо так, будто про себя. Но у меня слух какой-то вампирский прямо – каждый шорох слышу, а тут эти кряхтения...

Но самое зверство – это цвыркающие люди. Цвыркать – это попытка вытащить маленькие остатки еды между зубами, путем нехитрого усилия щеками и языком, как будто высасывая. Звук такой еще резкий, слово "цвырк" ему очень хорошо подходит. Что примечательно, такую наглость себе позволяют в основном те, кто в Москве недавно поселился. Это просто кошмар!.. Когда слышу этот звук, сразу начинаю выискивать источник.

Такое ощущение, что воспитанных людей вообще не осталось вокруг. Ну, кроме меня, конечно.



Партнеры