"Секс в большом городе" выйдет на больших экранах

6 июля 2007 в 13:01, просмотров: 1549

Этой  осенью  в Голлливуде начнутся съемки полнометражного фильма по мотивам культового телевизионного сериала "Секс в большом городе".  В сегодняшнем интервью, опубликованном на сайте американского журнала USmagazine.com, Сара Джессика рассказала, что все актрисы, играющие главные роли в сериале, снова хотят сниматься вместе в новом фильме. "Я с нетерпением жду начала съемок", – признается актриса.

За семь сезонов "Секс в большом городе" из просто успешного телепроекта превратился в социально значимое и стилеобразующее явление: героиням сериала подражают, у них набираются опыта. Несмотря на огромную толпу преданных фанатов – в США сериал регулярно смотрят около семи миллионов зрителей, а в Великобритании около четырех,  плюс миллионы поклонников по всему миру – студия-производитель решила прекратить выпуск сериала на самом пике его популярности  три года назад.  

 42-летняя Сара Джессика Паркер, героиня которой откровенно и одновременно остроумно ставит непростые вопросы о сексе и отношениях в 94-х эпизодах американского сериала, сыграет главную героиню, Кэри Бредшоу, и в киноверсии фильма. Образ журналистки, ведущей колонку о сексе в газете "Нью-Йоркер", прочно связан со страстной любовью к красивым туфлям и бесчисленными любовными авантюрами.

Ранее, когда ей предлагали сняться в киноверсии сериала, она отказывалась, как и исполнительницы трех других главных ролей.

"Если бы мы снялись в фильме раньше, то сейчас у нас бы не было уже такой возможности",  –  комментирует актриса свое решение.

Теперь многочисленным поклонникам сериала во всем мире остается набраться терпения в ожидании премьеры.

 



Партнеры