МК ОБНОВКИ

6 июля 2007 в 12:51, просмотров: 255

КОЧЕТКОВА
ПОШЛА
В АКТРИСЫ
Настя Кочеткова не зря считается девушкой начитанной. Недавно экс-“фабрикантка” в очередной раз пополнила свою библиотеку. Правда, покупка книжек на этот раз случилась больше по необходимости. Просто Настя стала студенткой.
Кочеткова заявляет, что готова слегка задвинуть карьеру в шоу-бизнесе и податься… в актрисы. Для этого Анастасия решила сдать вступительные экзамены в один из лучших вузов страны — ВГИК. И вот сейчас выдержала уже и третий, последний тур экзаменов.
Поступила “фабрикантка” ни много ни мало на курс педагога Владимира Фокина. Именно он должен научить светскую барышню всем премудростям и хитростям лицедейства.
Однако Настя решила не ждать начала учебного года — девушка начала  познавать секреты актерского мастерства уже сейчас. В книжном магазине она накупила самых лучших и дорогих учебников и пособий, а кроме того — и некоторые автобиографии классиков кино. Так что в ближайшее время Кочеткова посвятит себя исключительно чтению. Чему муж Насти — режиссер Резо Гигинейшвили — несказанно рад.

У КАЗАНОВОЙ
НОВЫЙ ДОМ
Сати Казанова на днях отметила новоселье в двухэтажном доме в Нальчике. Разумеется, девушка не могла не внести лепту в обустройство особняка, где теперь живут ее родители.
На новоселье группа “Фабрика” пожаловала в полном составе.
— Было больше 300 человек, — рассказывает Сати. — У кабардинцев принято отмечать праздники на широкую ногу. Саша Савельева с Ирой Тоневой танцевали как настоящие горяночки! Я даже спела с ними а-капелла песню на кабардинском, правда, мы ее отрепетировали заранее.
А на следующий день Сати отправилась по магазинам и прикупила кое-какую обстановку для дома: кресло светло-бежевого цвета и журнальный столик из дерева ручной работы. Сейчас Казанова планирует заняться обустройством территории, прилегающей к семейному гнезду.

МАЛАХОВА
ОПУСКАЕТСЯ
НА САМОЕ ДНО
Солистка группы “Рефлекс” Женя Малахова получила сертификат дайвера. Его девушке вручили в Дубае, куда иногда она наведывается отдохнуть и потренироваться в подводном искусстве. По такому случаю Женя решила потратиться на собственное дайверское снаряжения.
На днях певица обзавелась ластами и костюмом для подводного плавания черного цвета. Он так облегает фигуру, что все Женины достоинства видны как на ладони.
— Так бы в нем и пошла куда-нибудь, — смеется солистка.
Кроме того, Женя приобрела дыхательную трубку. Ее она выбирала тщательно. Что немудрено, ведь недавно из-за проблем с этим нехитрым устройством она чуть было не распрощалась с жизнью. Малахова с ужасом вспоминает, как на заключительном уроке дайвинга заметила незначительные повреждения в дыхательной трубке. Кстати говоря, на глубине 15 метров они вовсе не показались ей незначительными: на берег девушка выбралась такой испуганной, что подруги подумали, будто Женю укусил какой-нибудь морской гад.

ПОЛЬНА
НАЦЕЛИЛАСЬ
НА ДВЕ КРОВАТИ
Ева Польна сейчас вовсю пакует чемоданы. Нет, о туристической поездке девушка не думает — в самое ближайшее время она готовится осуществить грандиозный переезд. В свой новый дом.
По словам Евы, всю жизнь она была самым настоящим урбанистом. И всегда лесным массивам предпочитала городской шум. Но все изменилось с рождением второго ребенка. Польна, как говорит, осознала, насколько важно детям гулять на свежем воздухе. Выход был найден быстро. Ева вспомнила о том, что у нее в собственности находится небольшой участок земли в районе Барвихи. Польна быстренько составила проект дома, очень скоро началась и стройка…
Прошли считаные месяцы, и вот уже результат, как говорится, налицо — двухэтажный красавец-дом почти готов к приему хозяев. Дело осталось за малым — меблировать новостройку хотя бы по минимуму.
— Первым делом надо купить мебель для двух детских комнат, — говорит певица. — Так что теперь активно изучаю ассортимент магазинов, изучаю каталоги. Нужны-то всего для начала две кроватки и два шкафчика — делов-то.



    Партнеры