Жена футболиста Рахимича променяла сумку на бижутерию

Жена боснийского полузащитника футбольного клуба ЦСКА Элвера Рахимича стала жертвой воров в субботу вечером в торговом центре на Шереметьевской улице

9 июля 2007 в 18:15, просмотров: 766

Воры похитили ридикюль дамы, когда она выбирала украшения.

Как удалось узнать “МК”, 31-летний Элвер и его жена Мерсиха с двумя маленькими сыновьями приехали в гипермаркет около 17 часов. После шопинга и развлечений семья направилась в один из бутиков на втором этаже торгового комплекса. В 20.00 Мерсиха мерила у зеркала бижутерию и аксессуары. Ее черная кожаная сумочка лежала рядом на прилавке. Дама была увлечена выбором, а ее муж и дети отвлеклись. Этим и воспользовались воришки. Когда жена футболиста выбрала украшения и потянулась за сумкой, ридикюля на месте не оказалось.

Охранники, несмотря на просьбы боснийца, не стали помогать ему в поиске преступников. Кстати, народу в магазине в тот час было немного. Супруги отвезли детей домой, а ближе к ночи отправились в милицию. В похищенной сумке был кошелек с 800 евро, документы, водительские права и мобильный телефон. Супругам не так жалко денег, как документов, которые сложно восстановить. Кстати, несмотря на то что Мерсиха уже много лет живет с мужем в Москве и ей нравится город, она до сих пор считает Россию весьма небезопасной страной.



Партнеры