Насильник убегал от милиции с пулей в челюсти

Голливудский боевик напоминали события, произошедшие в подмосковном Королеве в минувшую субботу.

10 июля 2007 в 15:44, просмотров: 343

Насильник, по вине которого выбросилась из окна молодая особа, умудрился ранить оперативника. И даже получив серьезные ранения в перестрелке, он пытался сбежать.

Как стало известно “МК”, леденящая душу история произошла около 17.00 в одном из домов на проспекте Королева. На глазах прохожих из окна квартиры на третьем этаже выпрыгнула молодая особа. Когда подъехали милиционеры, 21-летняя девушка пояснила, что незадолго до этого незнакомый молодой человек, угрожая оружием, затащил ее в квартиру. Затем негодяй избил и изнасиловал пленницу. Улучив момент, когда насильник вышел из комнаты, девушка прыгнула в окно.

Проверить информацию в жилище поднялся 34-летний младший лейтенант — оперуполномоченный угрозыска местного УВД. Проникнув внутрь, он обнаружил в одной из комнат 25-летнего хозяина квартиры. Тот, недолго думая, выхватил из кармана травматический пистолет и выстрелил в стража порядка, попав ему в плечо. Оперативнику ничего не оставалось, как открыть ответный огонь. Два выстрела достигли цели — одна пуля ранила преступника в кисть, другая угодила в челюсть. Но даже серьезные ранения не остановили молодчика: прежде чем его задержали стражи порядка, насильник сумел выскочить на улицу. И уже там парня скрутили.



    Партнеры