Лишили памяти

Любительски занимаюсь фотографией.

10 июля 2007 в 15:11, просмотров: 459

Есть у меня цифровая мыльница, и самые запоминающиеся мероприятия своей семьи и друзей всегда стараюсь запечатлеть на память. В очередной раз сделала много фото и стала перекачивать их с фотоаппарата на компьютер. Открываю файлы с фотками, а там вместо них одна картинка – волчья челюсть и надпись: "Здесь должна была быть ваша реклама!". Я поняла, что это вирус. Открыла текстовые файлы – везде одно и то же : "Здесь должна была быть ваша реклама!".
Стала лечить антивирусом – не получилось, скачала другой – не входит. В итоге у меня просто перестал загружаться компьютер, то есть вирус проник в систему и парализовал ее работу. Оказалось, что это новейший вирус, лечение которого пока невозможно – ни один антивирус еще не изобрел "противоядия". Теперь меня ждет переустановка всех программ, а около 1500 фотографий канули в Лету. Память последних шести лет жизни уже не вернуть.
А схватила я вирус на компьютер, открыв присланную мне по почте открытку. Ник отправителя может быть любым, включая имена друзей.



Партнеры