Радимов и Буланова доверили сына бабушке

“Имя малыша — Никита — своего рода компромисс”

12 июля 2007 в 18:00, просмотров: 633

Один из самых известных футболистов России, полузащитник “Зенита” Владислав РАДИМОВ, и популярная певица Таня БУЛАНОВА сыграли свадьбу в октябре позапрошлого года. Тогда мало кто верил в долговечность этого звездного брака. Некоторые даже считали его PR-акцией, призванной всколыхнуть интерес к творчеству белокурой поп-дивы — в шоу-бизнесе конкуренция гораздо выше, чем в футболе.

Но скептики оказались посрамлены. Радимов и Буланова до сих пор вместе, хотя им “отвели” на совместную жизнь максимум полгода. Более того, четыре с лишним месяца назад в Санкт-Петербурге у них родился сын Никита. Мальчик появился на свет 8 марта.

— Владислав, примите запоздалые поздравления от “МК” с рождением наследника. Теперь у вас полный комплект: дочь Саша от первой жены и Никита. Вы счастливы?

— Спрашиваете! Я мечтал о сыне! Сейчас Никита с бабушкой на даче под Санкт-Петербургом — там природа, свежий воздух, речка. Мы с Таней навещаем его почти каждый день. И все равно скучаем!

— Шумный малыш?

— Наоборот, тихий. Спать совершенно не мешает. Хотя хлопот с ним все равно много — куда же без них!

— Сейчас детей рано крестят…

— И мы тянуть не будем. В конце лета купим Никите крестик и сделаем все как полагается.

— Крестных родителей для Никиты нашли?

— Отцом будет мой друг, игрок “Динамо” Дима Хохлов, а мамой — близкая подруга Тани. Ее тезка.

— Кто выбрал малышу имя? Чей был вариант?

— Общий. Вы не представляете, сколько было на эту тему споров! Уже ребенок родился, а мы все спорили, какой вариант лучше. Так что имя Никита — это своего рода компромисс.

— Теперь 8 марта в вашей семье будет двойным праздником...

— А разве это плохо? Просто теперь придется больше подарков покупать, но я это дело люблю.

* * *


— О ваших ухаживаниях за Булановой ходят легенды...

— Интересно. Ну-ка, поделитесь.

— Якобы вы каждый день дарили будущей супруге по огромному букету цветов, а в качестве свадебного подарка презентовали новенькую “Тойоту”. Так в газетах писали…

— Ни слова правды! Начнем с того, что цветы Таня не любит в принципе. Дома у нас что-то растет в горшках, но за этим “чем-то” ухаживает теща. А про срезанные цветы я вообще молчу. Поэтому никаких “огромных букетов” не было. Насчет машины — тоже выдумки. Таня сама ее себе купила, хотя ездить предпочитает в общественном транспорте. Наденет какую-нибудь кепку, очки с темными стеклами — и вперед.

— А какие подарки-то вы ей дарите?

— Можете написать про кольцо с бриллиантами. Сумму называть не буду, но довольно дорогое. Кстати, размер украшения подсказали продавцы: Таня в том магазине частый гость.

— Ваша свадьба, помнится, взбудоражила весь Санкт-Петербург…

— Ага, еще в загсе проходу от журналистов не было. Не свадьба получилась, а какой-то митинг. Конечно, мы оба — люди публичные. Но всему есть предел. Хотели по городу спокойно погулять — куда там! Когда в ресторан на праздничный банкет приехали, уже ничего не хотелось. Вот такие дела…

— Свидетелем на свадьбе с вашей стороны был Александр Спивак?

— Да, Сашка. Мы давно дружим. Жаль, что он уходит из “Зенита”.

* * *

— Таня уже вернулась на сцену?

— Да, для нее сцена — это наркотик. Она, даже будучи беременной, в студии песни записывала. И сейчас дала уже несколько небольших концертов.

— Кто раньше закончит карьеру — вы или жена?

— Естественно, я. Петь можно и в 70 лет. А вот в футбол играть в таком возрасте, извините, уже нельзя. Если только во дворе или за ветеранов.

— Кстати, когда заканчивается ваш контракт с “Зенитом”?

— Через полтора года.

— И что потом?

— Все зависит от здоровья. Если увижу, что за молодыми на поле уже не угнаться — повешу бутсы на гвоздь. Чтобы не мучить ни себя, ни болельщиков. А если футбол будет в радость — зачем заканчивать?!

— Вы ведь с Таней познакомились как раз благодаря игре миллионов…

— В каком-то смысле. Она брала у меня интервью. Был такой проект в одной газете: известные люди Санкт-Петербурга интервьюировали игроков “Зенита”. Получилось, что Булановой выпал я. Мы проговорили больше двух часов. После этого я пригласил Таню на наш матч со “Спартаком”. Ей игра понравилась, а я еще как нарочно гол забил. В общем, теперь вот Никиту растим. А 21 июля — день, когда мы познакомились, — главный праздник в нашей семье. Наряду с Новым годом.

— За время совместной жизни приобщили жену к футболу?

— Не-а. В ее понимании — это игра, в которой 22 мужика бегают почему-то за одним мячом. Хотя любимый тренер у Тани есть — это Леонид Слуцкий из “Москвы”. Он был нашим соперником в телевизионной программе “Хорошие шутки”. Очень разносторонний человек, с ним можно обсуждать любые темы. Этим он мою супругу и очаровал.

— А когда на сборе в Испании вы подрались со своим одноклубником Риксеном, она хотя бы чуточку переживала?

— Да, только виду не подавала.

— Кто входит в круг ваших общих друзей?

— О, это совершенно разные люди. Например, Светлана Журова — олимпийская чемпионка Турина по конькобежному спорту. Мы познакомились несколько лет назад на церемонии вручения премии MTV. С тех пор дружим семьями. Популярных телеведущих Мишу Шаца (он, между прочим, болельщик “Зенита”) и Таню Лазареву знаю еще с тех времен, когда выступал в ЦСКА. Тоже замечательные ребята.

* * *

— Вы упомянули Журову — теперь сам бог велел и об Олимпиаде-2014 поговорить. Верили в победу Сочи?

— Как увидел в Гватемале нашего президента, так сразу последние сомнения отпали.

— Но там и глава Южной Кореи был…

— Вот как? Не знал. Но, видимо, авторитет Путина выше. Через семь лет обязательно поеду в Сочи поболеть за Россию. А еще хочется попасть на турниры Большого шлема — на Уимблдон, в Австралию. Теннис — это здорово! Как и хоккей.

— Футболисты много летают. В самолете не страшно?

— Я фаталист. А вот моя жена летать боится. Говорит: если ты рядом — еще куда ни шло, а вот без тебя...

— Про свой бизнес расскажете?

— Он с Интернетом связан. Вот это и есть мой бизнес на пару с Хохловым. Второй год уже пошел — мы пока довольны.

— Хохлов тренером собирается стать. А вы?

— А я еще не знаю, чем буду заниматься после окончания карьеры. Но коллегой Хохлова не буду точно. Есть одно интересное предложение поработать на телевидении. Поживем — увидим. Пока я действующий футболист.

— Про контракт с “Зенитом” я вас спрашивал, а ведь существует еще и другой вид контракта — брачный...

— Применительно к нашей семье интересуетесь? Нам делить нечего — вот так я отвечу. И что бы вокруг про нас ни говорили, мы любим друг друга. А теперь еще и Никиту.

 




Партнеры