Зверев завел роман

Сергею Звереву мало быть стилистом-визажистом, телешоуменом и певцом. Теперь звезда в шоке от еще одной доселе неведомой ему профессии — пробует себя и на писательском поприще.

15 июля 2007 в 21:00, просмотров: 212

“Все берутся за перо, а я что, хуже?” — подумал Сергей. И вот результат — Зверев решил-таки написать свою, как он выражается, “сексуальную” книжку. О чем? А вот это пока держится в строжайшем секрете. Известно только, что основная канва отчасти биографична.

По признанию Сергея, “писанина” романа дается ему ох как не просто. Ведь шоумен и не думал отменять своих выступлений: как в качестве певца, так и стилиста. Так что приходится “марать бумагу” в свободное от основной деятельности время. То есть — исключительно по ночам.

Как говорит Зверев, друзья дали ему весьма ценный совет: дескать, хочешь вдохновения — езжай за границу за шопингом. Сергей воспринял совет всерьез и уже прикупил билеты в Милан. Оттуда он рванет в тур по Италии, ну а для начала потратит энную сумму на шмотки. После такого вояжа на месяц, говорит, вдохновения хватит.



    Партнеры