Где остальные?

Однажды к дому моей мамы подъехало такси. Оттуда был извлечен мой дядя, в трусах и носках.

18 июля 2007 в 10:11, просмотров: 260

А дело было вот как. Мой дядя пил запоями. В перерывах между ними он был аккуратнейшим человеком, всегда одетым "с иголочки". В московской квартире он жил один. И вот примоталась к нему одна дамочка. Результатом их знакомства стал выброс моего дяди в тупик на Ярославском вокзале. Он так и не вспомнил, как оказался на вокзале. А через некоторое время узнал, что у его квартиры новый хозяин. Документы купли-продажи были в порядке, хотя дядя ни в какие инстанции не ходил.
Суд мы выиграли. Повезло. Новый хозяин, например, даже не знал, где в квартире находится ванная комната. А еще повезло, что среди "документов" не было завещания органов моего дяди. К чему все это я пишу и почему я Отклик? Да к тому, что в России ежегодно пропадают без вести тысячи человек! Некоторых находят. Но где остальные? А напоследок еще одна непридуманная история, чтобы легче было отвечать на поставленные вопросы.
Под утро один мужчина возвращался домой. С ним поравнялась машина скорой помощи. Врач из соображений безопасности предложил его подвезти. Тот без колебаний сел – скорая помощь все-таки... Привезли в отдельно стоящий домик на территории какого-то объекта. Посадили в подвал, отобрали документы. Именно потому, что мужчина сбежал, мне и многим другим людям стало известно об этой истории. На тот момент (история десятилетней давности) он уже не мог отправиться к себе домой. Так как документы остались у "врачей".



    Партнеры