Дважды угнанный «Порше»

Второй раз угонщик «увел» дорогостоящую машину уже из полицейского участка

19 июля 2007 в 11:07, просмотров: 243

Полиция Малайзии покраснела от стыда: в течение нескольких дней угонщику удалось дважды завладеть машиной марки «Порше». Причем второй раз он это сделал прямо из-под носа служителей закона.

Первый раз преступник попытался угнать «Порше» стоимостью 280 тысяч долларов в понедельник. Угонщик прибыл в магазин эксклюзивных автомобилей одетым с иголочки. Подойдя к одному из сотрудников, мужчина попросил ключи от «Порше». Дорогой костюм, галстук и самоуверенность сбили работника с толку, и он не сразу сообразил, кому вручает заветный приз. Через несколько мгновений угонщик уже сел за руль, вдавил в пол педаль газа и, разбив витрину, вылетел из магазина на улицу. Когда персонал магазина пришел в себя, «Порше» уже давно скрылся за горизонтом.

Позднее автомобиль нашли брошенным и с пустым бензобаком. «Порше» отогнали на стоянку на территории полицейского участка, но служители закона рано расслабились. Наглый угонщик оставил у себя ключи и вскоре прибыл в участок с канистрой бензина. Он преспокойно заправил машину и был таков. Правда, вскоре он снова бросил "Порше", так как полицейские объявили план-перехват и караулили его на каждом перекрестке.

Поиски преступника продолжаются.  

По материалам Reuters



Партнеры