В убийстве девочки под Новосибирском обвинен бомж

Обвинения в убийстве и изнасиловании пятилетней Сони Белокопытовой, пропавшей в пригороде Новосибирска и найденной впоследствии мертвой, предъявлены лишь одному из двух задержанных по этому делу подозреваемых.

31 июля 2007 в 10:35, просмотров: 905

"Задерживались два человека, но к одному не было оснований для предъявления обвинения", – заявил на брифинге во вторник прокурор Мошковского района Новосибирской области Константин Ашифин. Он уточнил, что арестованный в конце минувшей недели гражданин без определенного места жительства один совершил это преступление. Ему предъявлены обвинения по пункту "В" части 3 статьи 131 (изнасилование) и пункту "В" части 2 статьи 105 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). По данным следствия, арестованный уже дал признательные показания и указал место, где совершил убийство ребенка, передает "Интерфакс".

Соня Белокопытова пропала вечером 23 июля в селе Мошково Новосибирской области. Ее тело со следами насилия было обнаружено возле одного из водоемов села 25 июля. В тот же день был задержан один, на следующий день – другой подозреваемый. Оба – лица без определенного места жительства.



    Партнеры