Гус Хиддинк готов продлить контракт со сборной России по футболу

Он отметил, что пока вопрос о продолжении работы с командой после лета 2008 года можно рассматривать лишь гипотетически.

1 августа 2007 в 15:41, просмотров: 359

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что готов продлить контракт с командой летом 2008 года. В 2006 году Российский футбольный союз (РФС) подписал с голландцем соглашение на два года с возможностью продления на такой же срок. При этом предложений о новом контракте Хиддинку пока не поступало.

Главный тренер российской сборной пояснил, что пока вопрос о продолжении работы с командой после лета 2008 года можно рассматривать лишь гипотетически, сообщает "Фонтанка.ру". Тем не менее Хиддинк признал, что хотел бы тренировать сборную России еще два года независимо от того, попадет ли команда в финальную часть чемпионата Европы 2008.

Голландский тренер в очередной раз подчеркнул, что ему никогда не поступало предложений возглавить лондонский клуб "Челси": "Разумеется, я не могу отрицать, что некоторые команды проявляли ко мне интерес, но "Челси" среди них не было".

По словам Хиддинка, он находится в приятельских отношениях с владельцем вице-чемпионов Англии Романом Абрамовичем и слухи появляются, когда их видят вместе. "В любом случае я бы не стал обсуждать работу в других клубах, в то время как тренирую сборную России", – добавил Хиддинк.



Партнеры