Бомж-хэдлайнер

Вчера утром собиралась переходить дорогу возле дома. Машины подозрительно стояли, а с трех сторон дорогу охраняла милиция.

3 августа 2007 в 19:02, просмотров: 462

Как только я подошла ближе, ко мне подошел человек в штатском и загадочно сказал:"Девушка, подождите, постойте тут две минуты". Я стала возмущаться и объяснять, что опаздываю на работу, что две минуты для меня очень долго, что мне надоело почти каждый день ждать, пока проедут правительственные машины и т.д. Пока мы препирались, остальные милиционеры отвлеклись на нас и тут..., как рояль в кустах, посредине дороги нарисовался пьяный бомж. Нет, он не собирался ее переходить, а шел строго посередине и раскачивался в разные стороны.
Его заметили,но было поздно. Пока бедный милиционер, тряся пузом, несся к нему, черные машины с мигалками уже приблизились. Картина была уморительная: бомж лавировал между машинами, милиционер чуть ли не плакал от бессилия, предвкушая, видимо, понижение или увольнение, а из машины высовывались люди и полосатой палкой отгоняли бомжа, как назойливую муху.



    Партнеры