Как побороть страх 2

Вот и вернулась я из Калининграда…

6 августа 2007 в 14:27, просмотров: 322

Самым страшным оказался вовсе не перелет, как мне казалось вначале, нет. Действительно, меня трясло, когда мой маленький чемоданчик забрали в багажное отделение. У меня был шок: как это так, взяли и отобрали! А вдруг его потеряют? А вдруг украдут? Да там же вся моя жизнь! Ну, почти... И потом, у меня с собой бутылки были дяде в подарок, которые могли запросто разбить. Когда я увидела, какой кучей повезли багаж в наш самолет с ярким названием авиакомпании через весь борт, на мои глаза навернулись слезы. Мысленно попрощалась со своими вещами навсегда, которые грузчики кидали, как камни, в багажное отделение.

К своему стыду, признаю, что перелет оказался нестрашным, а взлетать мне даже понравилось. Когда самолет резко набирает большую скорость и отрывается от земли. Все остальное – гадость. Уши закладывает, и вообще...

Не так страшен черт, как его малюют. Мы прилетели даже на 20 минут раньше, чем было указано в билете. А вот чемодан мой на ленте показался одним из последних, заставив меня сильно понервничать. Однако даже ничего не разбилось, что несказанно порадовало.

Перелет обратно сегодня ночью дался уже сложнее. Во-первых, устала (самолет был в полночь по местному времени и в час ночи по московскому), во-вторых, немного выпила с родственниками за отъезд. Уши закладывало еще сильнее, голову и все тело вжимало в кресло, сил не было даже глаза открыть. Виски, казалось, вот-вот лопнут. Но долетели нормально, в срок, прибыв в аэропорт без десяти минут три ночи по московскому времени. За багаж я в этот раз так не переживала, но кое-что все-таки помялось и побилось.

В общем, теперь я не буду так сильно бояться летать и постараюсь возить с собой поменьше вещей, которые могут побиться. Спасибо всем читателям MK.ru, откликнувшимся на мою предыдущую заметку и пожелавшим мне удачи!



Партнеры