Изделие номер два

Необходимая вещь в современном мире.

13 августа 2007 в 19:08, просмотров: 898

Все чаще слышу от своих знакомых и подружек: "А мы с мужем (парнем, любовником – нужное подчеркнуть) презервативами не пользуемся!" На мое искреннее удивление обычно есть несколько вариантов ответов:

– У меня аллергия на латекс!

– Да ну, весь кайф теряется напрочь!

– Нам и без них неплохо!

Вариантами замены "изделия номер два" у всех служит одно и то же. Кто таблетки ест, кто спиралями пользуется, кто прерывает половой акт, а кто и вовсе по календарю... Только никто не задумывается вот о чем: первое вредно для женского здоровья и порой сулит жуткие гормональные сбои вплоть до бесплодия; второе подходит только рожавшим женщинам, но все равно являет собой риск внематочной беременности; третье не всегда спасает; четвертое – вообще бред, "русская рулетка".

Знаете, есть такая шутка: "Что общего между презервативами и Windows? – Никому не нравится, но все пользуются". А как же незапланированная беременность? А как же СПИД, сифилис, хламидиоз, гонорея, гепатит и уреаплазмос? Почему-то все думают только о том, как получить удовольствие, забывая, что за это самое удовольствие надо платить. Так почему же не подстраховаться и не предохраниться?

Лично я даже ношу брелок на телефоне в виде крошечного презерватива, показывая, что я исключительно за безопасный секс. И мой любимый человек со мной полностью согласен, ведь детей мы пока заводить не собираемся.



Партнеры