У Макарского похитили энергетику

Теперь Антону Макарскому придется работать в несколько раз больше. Хотя бы для того, чтобы вернуть все, что нажито честным трудом. Ведь квартиру известного актера обчистили домушники.

18 августа 2007 в 18:00, просмотров: 161

Антон и его жена – а по совместительству и продюсер актера – Виктория Морозова живут в роскошной квартире на 1-й улице Ямского Поля. В один из дней апартаменты опустели: Антон улетел на съемки нового фильма, а Вика отлучилась из города по делам. Этим обстоятельством и воспользовались воры. Результат, как говорится, налицо. В списке похищенного – кондиционер импортный, миллион рублей отечественных, коллекционные наручные часы, норковая шуба, ноутбук. Все добро злоумышленники погрузили на припаркованный у подъезда ярко-красный "Хаммер", который, кстати, Вике на 8 Марта подарил Антон, и спокойненько уехали восвояси.

Сам Макарский, как он говорит, далек от уныния – мол, заработаем еще. Викторию же больше всего теперь беспокоит даже не тот факт, что исчезли – и, похоже, безвозвратно – ценные вещи, а то, что присутствие воров в квартире разрушило семейную энергетику.



Партнеры