Снова про кошек

Меня уже все на нашем этаже знают, как любительницу кошек.

18 августа 2007 в 00:47, просмотров: 250

Когда у нас в том году взломали замок и обокрали квартиру, наши коллеги по несчастью из квартиры напротив, которых грабанули в тот же день, прознали про мою коллекцию кошек. У них там четверо детей, самые младшие тут же понеслись смотреть на все мои статуэточки и игрушечки, потом еще неделю друзей-одноклассников на экскурсии водили. А теперь меня прозовут еще и спасательницей кошек, наверное.

Возвращаюсь сегодня около одиннадцати вечера домой, выхожу из лифта и вижу огромного красивого сиамского кота, забившегося в угол. Я наклонилась его погладить и только произнесла: "Ты чей, красавец?" – как тут же вспомнила, что это наверняка кошак тех самых соседей. Позвонила в дверь, мне открыла босая девушка с мокрыми волосами в одной футболке, а за ее спиной маячил молодой человек (брат, насколько я помню). Кот тут же побежал к открытой двери.

– Здравствуйте. Ваше чудо?

– Ой, наше! Спасибо Вам огромное!

– Да, спасибо большое, – вторил молодой человек.

– Да не за что. Спокойной ночи.

И пошла к себе.

Второй раз уже их кота вижу. Однажды тоже выхожу из лифта, а у них дверь внутренняя закрыта, а внешняя, железная которая, нараспашку. Позвонила в квартиру, дверь открылась, и тут же выбежал этот кот. Хозяйка побежала за ним, на ходу благодаря, что я ей про дверь сказала.

Красивый кот. Жаль только, что немного глупый и из дома убегает.



Партнеры