Игровые автоматы – чума XXI века

Я не понимаю, как можно саморазрушаться.

21 августа 2007 в 03:15, просмотров: 416

Я сейчас поясню смысл своего высказывания: наш народ не понимает, что делает, когда идет играть в игровой клуб. Ведь это болячка на теле нашей страны, как и всего мира в целом; если ее не трогать, она дает свои осложнения, а мы закрываем на это глаза. Народ, как обезумевшее стадо быков, мчащееся на красную тряпку, идет в игровой клуб и проигрывает все, что только можно: квартиры, машины, дачи и т.д. И оказывается в бедственном положении.

Ему приходится скитаться по улицам без места ночевки и возможности питания. Игровые автоматы разрушают нормальное общество людей, которые работали, зарабатывали деньги и растили детей. На почве проигрышей люди совершают необдуманные поступки: воруют, грабят, убивают – и все это для того, чтобы испытать фортуну еще раз. А ведь все автоматы настолько накручены, что шансы на выигрыш ничтожно малы, но люди этого не понимают, и как наркоманы идут в клуб за очередной дозой.

Общество деградирует и разрушается, рушатся семьи и людские судьбы. Этого нельзя не заметить, ведь на улицах одной только Москвы столько бездомных, среди которых одна треть просто проигралась в игровые автоматы. Сколько еще их будет, если не принять каких либо мер?

Мне больно смотреть на то, как наш народ сам себя уничтожает и ставит на колени. Обратите на это внимание!!! И помогите людям, донеся до них хотя бы это письмо, которое я вам написал.



Партнеры