Железнодорожная милиция перешла на усиленный вариант несения службы

Меры безопасности будут усилены на время проведения Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007".

21 августа 2007 в 00:54, просмотров: 330

"Личный состав переведен на усиленный вариант несения службы в целях обеспечения безопасности и общественного порядка в период проведения международного авиационно-космического салона", – сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Для обеспечения правопорядка, предупреждения противоправных действий и недопущения терактов на объектах транспорта, с учетом временного изменения расписания движения пригородных поездов, введены новые маршруты сопровождения электричек милиционерами, сообщил собеседник агентства. По его словам, число нарядов милиции увеличено во всех электропоездах Казанского направления, которыми к месту проведения авиасалона будет добираться значительная часть зрителей.

"Ежедневно в указанный период на Казанском вокзале и на участке от станции "Москва-Казанская" до платформы "Отдых" будут нести службу сотрудники ОМОНа Московского УВД на железнодорожном транспорте и кинологи со служебно-розыскными собаками", – сказал сотрудник пресс-службы.

Милиция совместно со службой охраны МЖД уже проводит совместные проверки всех станций и перегонов, чтобы исключить, в частности, попадание посторонних предметов на рельсы, добавил он.



Партнеры