Как жить, когда предает любимый человек?!

Мне 29 лет.

27 августа 2007 в 06:30, просмотров: 368

Из них замужем я 5 лет. И у мужа, и у меня второй брак, от первого у меня растет дочь 10 лет. Первый брак был, что называется, студенческим, неудачным и распался через год. Так сложилось, что я не работаю. До замужества я работала администратором ночного клуба и, в принципе, неплохо зарабатывала, по крайней мере, себя с дочерью прокормить всегда могла. Мужу очень быстро надоела моя "ночная" работа, и он меня после свадьбы быстренько "уволил", а так как зарабатывал он неплохо, у него свой бизнес, мы решили, что я буду заниматься домом и ребенком.

Два года я просидела дома и наслаждалась "ничегонеделанием", потом я пошла заочно учиться в институт, так как образования у меня не было. Мужа очень устраивало, что я дома (по крайней мере, он всегда так говорил), забочусь о нем и о ребенке, за пять лет совместной жизни муж сам себе бутерброд не намазал. Жили мы всегда дружно, муж стал для дочери если не отцом, то очень добрым другом, достаток в семье был. Два раза в год мы все вместе ездили в отпуск. Иногда, конечно, случались ссоры и споры, как в любой другой семье. Ближе мужа у меня нет на этом свете человека, не считая дочери, да и у мужа тоже, в принципе, никого нет: родители умерли давно, сестер и братьев не было, а дочь от первого брака живет не в нашем городе.

Вчера утром мы поссорились из-за пустяка, я мужу сделала достаточно резкое замечание, о чем сразу же пожалела, но такой реакции от мужа я не ожидала… Он мне сказал, что жить он со мной больше не хочет, чтобы до конца сентября я искала работу, он от меня уходит, что он решил это еще до нашего отпуска (он был в июле). У меня был шок, казалось, что на меня вылили ушат помоев, об меня вытерли ноги и выкинули из жизни как ненужную вещь. Я попыталась было "загладить" ситуацию, как-то извиниться и повернуть разговор в другое русло, но не тут-то было, у него даже желания не было исправлять положение.

Сейчас он ходит, со мной не разговаривает и не находится даже в одной комнате со мной. У мужа нет другой женщины, я в этом уверена, он всегда с работы приходит вовремя, никогда не задерживается. Всегда мы с ним созваниваемся в течение дня.

Я даже не знаю, что делать. Работать-то я пойду, слава богу, с руками и ногами, да и работы не боюсь. Живем мы тоже, к счастью, в моей квартире (его сдаем). Но как жить, когда предает самый близкий и родной человек?! Мы жили 5 лет, и я думала что у меня есть "каменная спина". Кому теперь верить?! А может, это у него "кризис среднего возраста"? Ему 46 лет.

Может, была у кого-то схожая ситуация, может, кто-то посоветует что делать?! Есть ли в Москве какая-то бесплатная психологическая помощь?! Так плохо мне никогда еще не было, большего стресса я в своей жизни еще не испытывала. Главное, я не пойму, почему это случилось и за что…



    Партнеры