Рене Зельвегер исчезает (фото)

Звезда "Дневника Бриджет Джонс" на полпути к анорексии.

28 августа 2007 в 11:21, просмотров: 282

В 2001 году Рене Зельвегер набрала 12 килограммов, чтобы сыграть свою знаменитую роль Бриджет Джонс. Поклонники актрисы были в восторге от ее роскошных форм. Но с тех пор Зельвегер изрядно похудела и продолжает сбрасывать вес.

На днях Рене увидели на концерте одной известной группы в Нью-Йорке. Очевидцы и фотографы были неприятно удивлены худобой девушки.

"Как будто она вообще исчезает, – поделился впечатлением один из присутствовавших на концерте. – У нее невероятно худые ноги и руки. Возможно, она перестаралась с физическими упражнениями".

Для роли во второй части фильма про Бриджет Джонс Рене вновь пошла на поводу у режиссера и набрала несколько килограммов. Для этого она в течение нескольких недель объедалась пиццой и пончиками, пила много пива. Но не прошло и месяца после окончания съемок, как Зельвегер поразила всех своей вновь обретенной стройностью.

Если верить друзьям актрисы, секрет хорошей фигуры для нее заключается в рыбной диете (постная рыба, овощи и рис).

Но глядя на истощенное тело кумира, поклонники теперь лишь хмурятся и печально качают головами, мечтая, чтобы Зельвегер прекратила издеваться над собой.

По материалам Daily Mail.



    Партнеры