Интернет-трусы

Люди, которые горазды поливать грязью только в Интернете.

31 августа 2007 в 18:02, просмотров: 275

В одном сообществе есть один кретин, возомнивший себя крутым. Видите ли, он работает в милиции (жалкий сержант, не сумевший поступить даже в ПТУ). Так вот он ходит по всем темам и поливает всех грязью. В одной теме я написала комментарий девушке, ее написавшей, так этот умник ни с того ни с сего назвал меня, говоря более-менее цензурно, продажной женщиной, да еще дешевой, а когда я сказала, что замужем, он еще и мужа моего оскорбил, обозвав импотентом.

Я таких интернет-понтов не приемлю, поэтому сразу предложила перебраться в реальность, чтобы этот мальчик повторил свои слова мне и моему мужу в лицо. В Интернете-то все писать любое горазды.

Как я и думала, паренек струсил. Не назвал даже своих данных, только велел приехать завтра в его отделение (хоть адрес назвал) и сказать, что мы по поводу Интернета. А дальше нас, вроде как, «проведут» к нему. Но всё это, конечно, с кучей грязи и мата в наш адрес (дальше с этим трусом общался уже мой муж, но их диалог я читала).

И ведь таких трусов и болтунов в Интернете очень много. Неужели они думают, что Сеть – это место, где можно почувствовать себя крутым? Я всегда отвечаю за свои слова и думаю, что говорю. Даже, когда я это печатаю на просторах Всемирной Паутины. Так почему же многие другие не думают, что за свои слова надо отвечать?



    Партнеры