ФСБ нашла убийц семьи русской учительницы

Уничтоженный в ходе спецоперации боевик причастен к убийству семьи учительницы

3 сентября 2007 в 18:02, просмотров: 302

Уничтоженный в ходе спецоперации в Ингушском Карабулаке Апти Далаков и задержанный Илез Долгиев причастны к убийству семьи русской учительницы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФСБ РФ по Ингушетии. 

"В минувшее воскресенье в Карабулаке сотрудниками ФСБ была проведена спецоперация по задержанию боевиков. В результате, пытавшийся при задержании применить гранату, местный житель Апти Далаков 1986 года рождения был уничтожен. Находившийся вместе с ним Илез Долгиев 1984 года рождения позднее задержан сотрудниками Карабулакского ГОВД", - сказал представитель УФСБ. 

Тем не менее, как уверяет издание Ингушетия.Ру, "накануне телеканал "НТВ" распространил информацию, не соответствующую действительности, за основу брались ничем не подтвержденные "оперативные данные о причастности убитого и задержанного к совершению преступлений", о которых говорит пресс-служба УФСБ Ингушетии. Версию ФСБ озвучивал и заместитель прокурора Республики Ингушетия Павел Беляков. Никто не удосужился расспросить хотя бы несколько человек из сотен очевидцев происшедшего, узнать, какой образ жизни вели убитый Долаков и задержанный Долгиев", - возмущается Ингушетия.Ру. Кроме "НТВ", журналисты ингушского интернет-издания обвиняют в распространении клеветы и многие другие информагентства. Однако никаких убедительных контрдоводов журналисты Ингушетия.Ру к сожалению не приводят.



Партнеры