Из обители зла

Как один африканец нашел приключение на свою пятую точку.

6 сентября 2007 в 12:21, просмотров: 419

Как рассказал главный сыщик из ОВД по району Братеево Владимир Гончаров, к ним в отдел обратился молодой рэпер (сценическое имя Червонец) из Камеруна. Он просил привлечь к уголовной ответственности двух девушек, которые пытались его отравить.

Потерпевший рассказал, что познакомился с ними возле ночного клуба и сделал им недвусмысленное предложение, пригласив к себе на квартиру. Основная часть встречи прошла так, как и планировал молодой африканец. Потом, взяв паузу, он выпил шампанского и стал засыпать. Видя, что рэпер выбился из сил и близок к "отключке", девушки стали собирать вещи – но не свои, а хозяина квартиры. Червонец лежал на диване и хлопал глазами, пытаясь сообразить, что с ним происходит и почему девушки собирают его вещи.

Когда девушки погрузили в его чемодан его же сценические рубашки, он понял, что сборы вещей не связаны с его будущими гастролями, и попытался не согласиться с действиями дам. Тогда одна из девушек сделала злобную гримасу (ее фото не прилагается из этических соображений), достала шприц и сделала рэперу в левую ягодицу (с его слов) укол.

"Вот, нашел приключение на свою пятую точку", – уходя в сон, подумал африканец.

Из состояния нирваны его вывел (через несколько часов) врач "Скорой помощи". Рэперу долго промывали желудок. Доктор пояснил, что африканцу повезло: медпомощь была оказана вовремя: еще 15 минут и пришлось бы вызывать "труповозку".

Людей в белых халатах вызвал друг и продюсер африканца. Он хотел сообщить рэперу график предстоящих выступлений, но на звонки никто не отвечал. Тогда продюсер приехал к нему домой. Входная дверь оказалась открытой, а сам Червонец уже не подавал признаков жизни.

Сыщики в течение двух недель искали клофелинщиц, но в итоге одну из них нашел сам потерпевший, причем у того же ночного клуба. Он не стал церемониться и схватил даму. Та попыталась вырваться и запугать его своей гримасой. Крики необычной парочки привлекли внимание наряда милиции из ОВД "Мещанское", и стражи порядка увезли обоих нарушителей общественного порядка в свой околоток. Через некоторое время африканец объяснил причину своего приставания к женщине, и вскоре за обоими приехали сыщики из ОВД "Братеево". Так задержали одну клофелинщицу, другая пока на свободе.

Потерпевший оценил нанесенный ущерб в более чем 77 тысяч рублей. Главный сыщик из ОВД по району Братеево Владимир Гончаров советует гражданам не приводить незнакомых людей к себе домой, тем более не распивать с ними алкогольных напитков, – иначе вышеописанная история может повториться.



Партнеры