МК ТАНЦПОЛ

7 сентября 2007 в 14:19, просмотров: 227

ЕЖЕВИКА ПОКОРЯЕТ  ПРЕЗИДЕНТОВ

lПевица Ежевика стала почетным дипломантом I Международного фестиваля национальных финно-угорских культур “Шубрат, Финно-Угрия”, среди гостей которого были замечены Президент РФ, президент Финляндии и премьер-министр Венгрии.

Однако, несмотря на победу, не все прошло гладко. Ежевика после первого номера с удивлением услышала начало совершенно другой песни. Недолго думая, певица начала петь на новый мотив на эрзянском языке. В это время неожиданно для окружающих начался праздничный салют. Видимо, сами небеса решили поддержать певицу. На торжественном награждении дипломантов, принимая награду из рук Путина, Ежевика заверила: “Я горжусь Россией и своей малой родиной — Мордовией!”

TIM. BIG FAMILY СНЯЛИСЬ  В БОЛЬШОМ КИНО

lЗавершены съемки нового видеоклипа музыкального проекта Tim. Big Family. Новое творение группы повествует о “сбыче мечт” и носит соответствующее название “Все начинается с желаний”.

Песня написана специально для саундтрека к новому фильму “Золушка”, который уже осенью выйдет на широкие экраны. Это кино — ремейк всем известной сказки в молодежной интерпретации, снятый российской кинокомпанией “Орел”. В съемках принимали участие московский рэпер Master Spensor, кубинский рэпер Miguel, певица Лючана и многие другие друзья проекта Tim. Big Family.

ПАНОВА  ВЗОРВАЛА  НОЧЬ

lПевица и телеведущая Юлия Панова недолго раздумывала, как и где отметить свой день рождения. Разумеется, у воды на террасе.

Сказано — сделано. Гости вздохнули с облегчением: “смокинги надевать не надо”. Развлекались мини-гольфом, настольным теннисом, футболом и пляжным волейболом.

Дарили Юле в основном картины — прослышали, видимо, что певица мечтает коллекцию живописи собрать. Но самый лучший подарок, по признанию певицы, сделал ей самый близкий человек. Парень заказал для девушки… салют. Присутствующие, глядя в небо, мечтательно “примеряли” подарок на себя.

ИВАННА  ПОПАЛА  В АВАРИЮ

lОбычно певица Иванна пользуется услугами личного водителя, но на этот раз, спеша к стилисту, она сама села за руль “Lexus”. И это чуть не закончилось для нее бедой.

На Садовом кольце певица продвигалась в тесном потоке, будучи зажатой с двух сторон легковушками. Иванна попыталась было увернуться от соприкосновения с прижимающей ее с левой стороны “Nexia”. В результате произошло столкновение. “Удар пришелся на правую сторону пассажирского сиденья, в результате чего заблокировалась дверь, — рассказывает Иванна. — Моей вины в случившемся нет. Не могу же я отвечать за невнимательность других участников движения?!”

Сейчас машина певицы находится в ремонте. А сама Иванна решила на пару недель улететь на острова в Мраморном море. “Очень хочется отвлечься от столичной суеты и забыть о произошедшем”, — говорит девушка.

ПОЧЕПА БОЛЬШЕ  НЕ АКУЛА

lИзвестная ранее как Акула, певица Оксана Почепа теперь покоряет публику под собственным именем. Первые результаты ждать себя не заставили.

В Сан-Франциско, куда певица отправилась два года назад со своим любимым человеком, известным американским промоутером, она открыла продюсерскую компанию ТIMax. В Россию Оксана вернулась потому, что жить без сцены, гастролей и русскоязычной публики, по ее словам, невозможно. На родине она уже дописывает новый альбом. Ее клип “Утро без тебя”, где повзрослевшая певица, к восторгу своих фанатов, обнажилась, наделал немало шума. Недавно Почепа приняла участие в конкурсе “Новая волна”, кроме того, провела прямой эфир на радио. Сейчас Почепа пишет музыку к 350-серийному телесериалу о жизни богатых и знаменитых. Кстати, девушка дебютирует там и в качестве актрисы.



    Партнеры