В Костромской области объявлен двухдневный траур

21 и 22 сентября в Костромской области - дни траура в связи с гибелью губернатора региона Виктора Шершунова в автокатастрофе.

20 сентября 2007 в 16:56, просмотров: 361

В дни траура на всей территории области будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации, флаги Костромской области, флаги муниципальных районов и городских округов, сообщает РИА "Новости".

Все учреждения культуры и телерадиокомпании Костромской области в эти дни отменят развлекательные мероприятия и передачи.

"Виктор Шершунов навсегда останется в памяти жителей Костромской области как реформатор и последовательный сторонник демократических преобразований в регионе", – говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.

Губернатор будет похоронен в субботу на Центральном кладбище Костромы. Погибший водитель Владимир Цветков будет похоронен на кладбище деревни Ильинское Костромского района, в которой он родился.

Виктор Шершунов погиб в автомобильной аварии в ночь на четверг в районе Сергиева Посада Московской области. По предварительным данным, автомобиль "Форд Фокус" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с губернаторским "Мерседесом". Губернатор и его водитель погибли на месте.



    Партнеры