Вслед за Моуринью из "Челси" могут уйти ключевые игроки

Лондонский футбольный клуб "Челси" может потерять нескольких игроков из-за ухода тренера Жозе Моуринью.

21 сентября 2007 в 19:12, просмотров: 316

"Это очень грустный день для меня и для команды. У меня было хорошее предложение от мадридского "Реала", но я остался в "Челси" из-за Моуринью", - расстроился защитник Рикарду Карвалью, этими словами дав понять, что теперь его среди "аристократов" практически ничего не держит. Также не рад уходу тренера и пришедший в "Челси" этим летом француз, полузащитник Флоран Малуда. Он отметил, что согласился заключить контракт с лондонским клубом из-за впечатления, которое оказал на него при первой встрече Моуринью.

Забивший в прошлом сезоне 33 гола за "Челси" нападающий Дидье Дрогба из Кот-д'Ивуара, по его собственным словам, был "раздосадован и расстроен" тем, как клуб обошелся с харизматичным тренером. Теперь вновь зашли разговоры о его возможном переходе в итальянский "Милан", который готов выложить за форварда крупную сумму.

"Большой знак вопроса также висит и над будущим английского полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который уже ранее отказывался от переговоров по новому контракту и считался самым верным помощником Моуринью в раздевалке спортсменов". Среди наиболее вероятных мест перехода Лэмпарда называются испанские клубы "Реал Мадрид" и "Барселона", сообщает РИА Новости. 




Партнеры