На турецком курорте погиб еще один россиянин

Россиянин погиб на турецком курорте Кемер, выпав с балкона.

22 сентября 2007 в 13:55, просмотров: 395

Кирилл Раков погиб в Кемере 19 сентября при невыясненных обстоятельствах. Он выпал с балкона третьего этажа, сорвавшись с перил. Инцидент произошел рано утром. Раков скончался через час после того как был доставлен в больницу, сообщил РИА "Новости" российский вице-консул в Анталье Сергей Корицкий.

По его словам, пока не ясно, что послужило причиной падения. "Следствие ведется, не исключается самоубийство. Но можно сказать точно, что смерть не была насильственной. Есть видеозапись, сделанная камерами наблюдения гостиницы", – сказал дипломат.

Друзья Кирилла уверены, что он не мог совершить самоубийство. "Кирилл всегда был адекватен и не мог злоупотреблять ни спиртными напитками, ни наркотическими веществами. Анализ крови не показал наличия алкоголя в крови... В полдевятого утра он не полез бы с этажа на этаж", – сказал  друг погибшего Михаил Котов. 

В субботу стало известно о гибели в Турции еще одного россиянина – Виталия Буковского, 1981 года рождения. Он погиб в Анталье, упав с технического этажа в проем между двумя корпусами гостиницы.



Партнеры