На Украине "регионалы" подрались с "оранжевыми"

На Украине перед митингом лидера Партии регионов Виктора Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками партии и блока "Наша Украина – Народная самооборона".

25 сентября 2007 в 15:50, просмотров: 252

Как рассказал депутат горсовета, член политсовета Кременчугской городской организации НУНС Александр Урин, еще вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил Янукович.

"Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали раньше. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, "регионалы" тоже выставляли свои пять палаток. Так вот, мы выставили их, тут налетело с десяток "братков" и стали отбирать палатки, началась драка. Они отвезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы известили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали опять ставить палатки. Тут опять налетели "братки". И все повторилось. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел", – сказал Урин.

По его словам, после очередного нападения между руководством городской организации НУНС и представителями Партии регионов состоялись переговоры, во время которых достигнуто соглашение о ненападении друг на друга, передает proUa.



Партнеры