Пенсионер обстрелял здание Федерального агентства по культуре и кинематографии

В Москве сотрудники милиции задержали мужчину, который открыл огонь из охотничьего ружья по зданию Федерального агентства по культуре и кинематографии.

25 сентября 2007 в 12:46, просмотров: 328

Накануне утром в милицию обратились сотрудники Федерального агентства по культуре и кинематографии, расположенного по адресу Малый Гнездниковский переулок, 7.

В одном из кабинетов сотрудники агенства обнаружили простреленное стекло, а стена была изрешечена пулями. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа подтвердила, что в стене остались фрагменты пуль от охотничьего оружия.

В тот же день после проведенного расследования был задержан 63-летний мужчина, проживающий в доме напротив. Как стало известно, пенсионер полностью изобличен в том, что ночью из принадлежащего ему охотничьего ружья 20-го калибра произвел три выстрела по зданию Федерального агентства по культуре и кинематографии, сообщает "Интерфакс".

Установлено, что оружие у мужчины зарегистрировано в установленном порядке. Сумма ущерба оценена в 20 тысяч рублей. Ружье изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "вандализм". Выясняются причины агрессивного поведения мужчины.



    Партнеры