Чего больше - пользы или вреда?

С маниакальным упорством клеят мне на "ракушку" требования ее снести…

3 октября 2007 в 18:01, просмотров: 407

Она стоит на заасфальтированной части придомовой территории, никакие коммуникации не перекрывает, проезд пожарных и "скорой" не перекрывает. Эстетической красоты касаться не буду, хотя не уверен, что вид загаженной птицами ("ракушка" стоит под деревом), пыльной, засыпанной снегом или опавшими листьями машины очень радует глаз.

Мне настойчиво предлагают за несколько десятков тысяч рублей купить место на вновь обустроенной так называемой "газонной парковке" - современно, красиво, легально, просто супер!!! Может и так… Но вот не далее, как сегодня утром, я видел у подъезда очередную лужу в радужных разводах и рядом темное пятно – очередной автомобиль пометил место своей стоянки потеками бензина, антифриза, масла или еще чего-то столь же неполезного для и без того изгаженной природы…

А ведь владелец любой "ракушки", даже если в ней стоит автомобиль, своей герметичностью соперничающий с решетом, старается свой бокс обустроить, и у большинства половина гаража как минимум засыпана щебнем, а в большинстве случаев и забетонирована… Вот и подумайте на досуге, чего больше от "ракушек" и газонных парковок - вреда или пользы?



    Партнеры