МК ЗВЕЗДЫ

4 октября 2007 в 18:46, просмотров: 230

САВИЧЕВА ЕДВА НЕ ПОГИБЛА

На днях Юля Савичева вернулась из Японии. Во время поездки певица успела и поработать, и Страну восходящего солнца посмотреть. Правда, без эксцессов не обошлось: Савичева… попала в самый настоящий тайфун.

Юля прилетела в Японию в первый раз. И в первый же день в Токио было объявлено штормовое предупреждение. В аэропорту отменили все рейсы, движение наземного транспорта остановили.

— Мы едва успели добежать до гостиницы, когда начался тайфун, — рассказывает Юля. — На улице дул жуткий ветер, лил дождь. Казалось, что, если не схватишься за какую-нибудь опору, тебя унесет. На улице в миллиметре от меня упало огромное дерево. Еще чуть-чуть, и я бы сейчас не разговаривала с вами.

Когда стихия успокоилась, певица посетила императорский дворец, прогулялась по японскому саду и побывала на чайной церемонии. Но больше всего Савичеву удивили улицы Токио и сами японцы.

— Это что-то невероятное, совершенно непохожее на другие страны! — делится впечатлениями Юля. — Там нет свободных сантиметров вообще, а дышится свободно. Поразила молодежь: кажется, что они сошли с обложек комиксов аниме, волосы красят в сумасшедшие цвета и все абсолютно носят гетры!

НАЧАЛОВА УВОЛИЛАСЬ С ТВ

Юлия Началова написала заявление об уходе из программы “Субботний вечер”. Как это ни удивительно, но певице быстро нашли замену.

 — Честно говоря, я ожидала, что такое решение канал примет, ведь мне пришлось уйти на достаточно долгий период, — говорит Юля. — С другой стороны, что может сравниться с рождением ребенка!

Как выяснилось, место Началовой теперь займет… 12-летняя девочка, которая уже имеет опыт выступления на сцене и даже играет на гитаре. Юле же сразу поступили предложения об участии в других проектах, вплоть до съемок в фильмах. Однако она не теряет надежды вернуться на экран в качестве ведущей.

— Мне нравится быть ведущей, я к этому привыкла, — признается певица. — Но сейчас у меня больше времени на воспитание своей дочурки Верочки. Ей, кстати, скоро исполнится год.

КОЛДУНУ НАДОЕЛО КОСИТЬ ОТ АРМИИ

Дмитрий Колдун собирает свои пожитки и намерен ехать в Минск. Но не на гастроли, а на прохождение медкомиссии. Молодого певца снова призывают в армию.

В столице Белоруссии, где прописан Дима, начался очередной призыв в армию. Колдуна белорусские власти уже пытались отправить на воинскую службу, но тогда тот отмазался обучением в вузе. И вот местные военкомы снова горят желанием упаковать юное дарование в кирзовые сапоги.

На этот раз Колдун не стал категорично отказываться от долга перед родиной. Наоборот, решил приехать к родным пенатам и, как ему предписано в повестке, явиться на медкомиссию. У поклонников молодого таланта была еще надежда, что доктора признают певца негодным к службе по состоянию здоровья и тогда во всей этой армейской истории будет поставлена жирная точка. Но Дима как на грех бьет себя кулаком в грудь и кричит, что здоров как бык.

Колдуну только и остается надеяться на то, что против воли его в армию не заберут. Ведь, по словам Дмитрия, его на родине так обожают и уважают, что не посмеют сделать ничего плохого.

БРЕЖНЕВА ЖДЕТ СВОЕГО ПРИНЦА

Несколько месяцев без “ВИА Гры” чуть не довели красавицу Веру Брежневу до жуткой депрессии. В результате девушка для себя решила — участь домохозяйки точно не для нее. И уже готовит грандиозное возвращение на сцену.

А помогают ей в этом украинские продюсеры. Они сделали певице предложение, от которого экс-“ВИА Гра” не смогла отказаться — главную роль в новом украинском мюзикле, где, по их планам, Вера предстанет в роли роковой, страстной красавицы. Как считает сама Вера, на успех киевский мюзикл просто обречен — ведь подготовку музыкальной его составляющей взял на себя сам Максим Фадеев.

Теперь почти все время Вера проводит на репетициях и на примерках — специально для нее шьют дорогие модные костюмы. И ждет своего принца — то есть партнера, который исполнит главную мужскую роль.

Поговаривают, что счастливчиком может стать Гоша Куценко.

ЕВА ПОЛЬНА ТЯЖЕЛО БОЛЬНА

Еву Польну публика до недавнего времени видела только “самой обаятельной и привлекательной”. На здоровье она явно не жаловалась, родила двух прелестных малышей… Однако сейчас все не так радужно — певицу сразил бронхит.

Польна, видимо, простудилась, когда после презентации нового альбома разгоряченная вышла на улицу. Дома Ева почувствовала себя очень плохо, однако никаких мер не приняла. А на следующий день температура у артистки поднялась до критической отметки, пришлось вызвать “скорую помощь”. Несмотря на настойчивые рекомендации докторов поехать в больницу, певица предпочла остаться дома.

Диагноз ей поставили не самый воодушевляющий: бронхит с осложнениями на фоне хронической усталости — профессиональной болезни артистов. Разумеется, это сказалось на голосовых связках — Ева охрипла. Сейчас певица усиленно лечится.

 — Несмотря ни на что, я даже рада, — признается Ева. — Это же прекрасная возможность уделить время дочкам. Последний месяц было столько репетиций, что я практически не бывала дома.

ПРЕСНЯКОВ ПРОКАТИТ ПОДОЛЬСКУЮ

Владимир Пресняков потратил крупную сумму из своих кровно заработанных. Ради своей любимой девушки Натальи Подольской певец приобрел дорогущий джип.

Дело в том, что Наташа как-то обмолвилась: дескать, как было бы здорово кататься на большущей, крутой машине. И Пресняков-младший, как истинный джентльмен, решил угодить своей второй половине. Певец приобрел дорогое авто “инфинити” с тонированными стеклами.

Однако новую машину, как говорит Владимир, он купил в общем-то не для Подольской, а для себя, любимого. И это несмотря на то что сама девушка очень любит погонять по дорогам Москвы. Правда, Пресняков дал слово: будет возить Наташу сколько нужно и куда ей только захочется.

Вот только случится это еще не скоро — певец укатил на длительные гастроли, и поэтому покупка до поры пылится в гараже. Пресняков даже еще ни разу не сел за руль новенького авто, но всем друзьям обещает: как только вернется в Москву, обмывать покупку будет по-взрослому.

БАБКИНА ХОЧЕТ СТАТЬ БАБКОЙ

Надежде Бабкиной уж замуж невтерпеж. На недавней свадьбе своего сына именно певица поймала букет невесты. Что по народной примете означает — скорое замужество.

Правда, новоиспеченная свекровь с ходу заявила, за кого именно пойдет под венец и когда случится это радостное событие, она еще не решила. Пока же фолк-прима собралась наслаждаться своим новым статусом свекрови, а в скором будущем и бабушки. Надежда Георгиевна так и сказала молодым: мол, вы должны оправдать мою фамилию — Бабкина от слова “бабка”.

Свадьба единственного отпрыска королевы русской песни Данилы и скромной девушки Тани была обставлена в истинно народном стиле: от декоративного оформления банкетного зала до музыкального ряда. Гости на мероприятие собрались только самые близкие. Анита Цой вручила молодым раритетную посуду, Николай Басков не стал напрягать фантазию и ограничился конвертиком с наличными. А еще — затянул дуэтом с Надеждой Георгиевной русскую народную.

Что же подарила молодоженам сама Надежда Георгиевна, остается секретом. Поговаривают, что роскошную квартирку, обставленную по последнему слову техники. Бабкина не отрицает, но и не подтверждает подобные разговоры.



Партнеры