МК ОБНОВКИ

5 октября 2007 в 12:28, просмотров: 213

СМЕХОВА ПОКУПАЕТ ПЛАТЬЯ НА ВЫРОСТ

Алика Смехова в ожидании второго ребенка пополняет свой гардероб одеждой для будущих мам.

Несмотря на положение, актриса старается выбираться в свет. А посему недавно купила себе платье и костюм на выход. Оба — из тянущейся ткани. Платье нежно-бежевого цвета со стразами сшито таким образом, что скрывает все лишние округлости. Дополняет туалет розовый палантин, под ним и вовсе не заметно, что Алика поправилась. Костюм не уступает платью достоинствами: черный цвет делает элегантной женщину любой комплекции.

Еще актриса купила джинсы специального покроя, а также джинсовый комбинезон. А вот покупать вещи для будущего ребенка (врачи обещают, что опять родится мальчик) Алика пока не хочет. Говорит, в приметы верит.

РУЧКА РАССТАЛАСЬ С ПЫШНОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ

Надя Ручка собирается потратить целое состояние на принадлежности по уходу за волосами. Ведь отныне певица уже не длинноволосая, а коротко стриженная “блестяшка”.

Надя Ручка много лет кряду не изменяла своей длинной и пышной шевелюре. Во-первых, продюсеры отказывались видеть солистку в каком бы то ни было ином образе. А во-вторых, Надю останавливало то, что за короткими волосами нужен более тщательный уход — наспех завязанным хвостиком тут не отделаешься.

И все же она решилась. Теперь у Нади волосы значительно короче, чем были. Проблема не заставила себя ждать — девушке придется сменить все средства для укладки волос, которые имеются у нее в арсенале. Понятное дело, что такого деликатного товара у эстрадной певицы должно быть в избытке.

В ближайшие дни Ручка намерена отправиться в специализированный салон и купить профессиональный фен со множеством насадок, подходящих для ее новой прически. А уж сколько понадобится расчесок и косметических средств для самой укладки — страшно и подумать. По словам Нади, она купит и красивую сумку, чтобы возить все это богатство с собой на гастроли.

МАКСИМ СИДИТ НА ТАБЛЕТКАХ

Певица Максим совершает шоп-туры нынче исключительно по аптекам столицы. Виной всему сильнейшая ангина, которую девушка подхватила на гастролях и от которой до сих пор не может до конца оправиться.

Неприятность с певицей случилась в Екатеринбурге. За несколько часов до концерта девушка почувствовала недомогание. Когда же измерила температуру, то испытала шок — столбик термометра подбирался почти к сорока градусам.

Доктора поставили неутешительный диагноз: о предстоящем концерте придется забыть, прописали исключительно постельный режим и великое множество всевозможных пилюль. Максим, на свою голову, эскулапов не послушалась, отработала на сцене около двух часов. И заработала в довесок к гонорару еще и хроническую ангину.

Теперь у девушки на руках имеется длиннющий список лекарств, который она должна принимать в ближайшие недели, причем регулярно. В ближайшей к дому аптеке, смеется, ее стали даже называть постоянным клиентом. Скидку, правда, не предлагают.

САЛТЫКОВА СТРОИТ ОСОБНЯК НА РУБЛЕВКЕ

Ирина Салтыкова с головой ушла в ремонтно-строительные проблемы — она штудирует каталоги и инспектирует строительные рынки. Певица самостоятельно строит дом своей мечты.

— В 2005 году я приобрела участок на Рублево-Успенском шоссе, там стояло какое-то убогое строение, якобы “коттедж под отделку”, — поведала Салтыкова. — Разумеется, его нужно было полностью переделать. Благо я строитель по образованию, прекрасно во всем разбираюсь. Дом получается просто замечательный, надеюсь, скоро закончу.

Комнаты у будущего гнездышка звезды просторные и с большими окнами. Должна быть отдельная гостевая с камином и детская — для дочери Алисы. Кстати, певица подумывает еще об одном ребенке.

Самой последней покупкой певицы стали материалы для покраски. Ирина подошла очень ответственно к выбору цвета стен и мебели, изысканный кухонный гарнитур из массива дуба выполнен в белых тонах. Он, к слову, прекрасно вписывается в “формат” кухни, которая больше 30 метров. А кухонная техника, которую на днях должны доставить в Москву, одна из самых лучших в мире.



Партнеры