Крайний левый ряд

Как же надоели водители, которые едва плетутся в крайних левых рядах при свободных правых.

9 октября 2007 в 14:53, просмотров: 311

Видимо, люди просто не понимают, что кроме их рыдванов есть еще другие участники движения.

Правила мы все знаем. Но будь же человеком! Ездишь медленно сам – не мешай ездить быстро другим. Моральное и административное порицание пусть выносят органы ГИБДД, а не ваши дурацкие "тачки", из-за которых я вынужден ездить или в режиме "разгон до 200 – торможение до 100 – опять разгон до 200" или "шашки" на скорости 200. Мне-то все равно, я пристегнут и весь в подушках безопасности. А вы-то что? Что вы-то, я спрашиваю? Пожалейте свои и чужие нервы, не выезжайте в крайние левые ряды при свободных правых.

Едешь себе 170–190, видишь – какая-то каракатица, часто-часто мигая поворотником, ни с того ни с сего начинает протискиваться в левый ряд. Тормозишь, утыкаешься носом в баранку или рвешь руль вправо, думая, не придет ли в голову еще какому-то чудаку перестроиться или не решит ли вдруг тот, перестроившийся, увидев тебя в зеркале, валить обратно. Я не знаю, что в голове у этих людей, просто не понимаю.

Видели, как они прыгают из левого ряда обратно, когда обнаруживают у себя на хвосте машину, хотя до этого пять секунд назад на расстоянии полукилометра сзади никого не было? Это просто цирковой фокус какой-то. Каракатица так резко перестраивается обратно, наклоняясь на своих гнилых амортизаторах, что, кажется, вот-вот перевернется.

Но самое главное, что после этого посмотришь в зеркало и видишь, что это непонятное существо опять включает поворотник и лезет в левый ряд! Есть ли научное определение этой болезни?..



Партнеры