На съемках фильма "Утомленные солнцем 2" пьяный солдат напал на милиционера

Злоумышленник дважды ударил ножом сотрудника милиции в живот.

9 октября 2007 в 11:53, просмотров: 421

В деревне Низково Павловского района Нижегородской области во время съемок нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2" произошло ЧП. Пьяный солдат напал на милиционера и нанес ему два ножевых ранения.  Инцидент произошел 5 октября. Два милиционера охраняли помещения, в котором находились боеприпасы и оружие, использующиеся в съемках фильма, сообщает "НТА-Приволжье". Один из стражей порядка на время отлучился с объекта, после чего ко второму сотруднику милиции подошел неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник попытался проникнуть в охраняемое помещение. Так как милиционер не давал этого сделать, преступник достал нож и дважды ударил милиционера в живот.

Пострадавший сотрудник милиции был доставлен в ЦРБ города Горбатова, где был прооперирован.

Преступник был задержан по горячим следам. По предварительной информации, это военнослужащий одной из воинских частей поселка Сатис, 1983 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал MK.ru, это не первое происшествие на съемках нового фильма Никиты Михалкова. За год работы над картиной на съемочной площадке серьезно пострадали спасатели МЧС, молодые актеры и каскадер.

На днях актеры Михалкова разбились в автокатастрофе и были госпитализированы с тяжелыми травмами. В ДТП пострадали заслуженные артисты Валерий Кондратьев и Игорь Смеловский, снимающиеся в эпизодических ролях, а также четверо молодых актеров, занятых в массовке.



    Партнеры