Кайли Миноуг победила рак и возвращается на сцену

39-летняя певица заявила, что постепенно возвращается к нормальной жизни после перенесенной тяжелой болезни и намерена сменить имидж.

10 октября 2007 в 10:41, просмотров: 439

После операции певица прошла через курс химиотерапии, и несмотря на то что Кайли находится не в лучшей физической форме, она надеется быстро восстановиться. Певица сказала, что за этот год очень многое пережила и теперь ко многим вещам относится по-другому, а главное – ценит каждый прожитый день.

Также Кайли Миноуг заявила, что хотела бы отойти от сценического образа суперсексуальной женщины и исполнять более зрелую музыку, сообщает vfocuse.ru.

Напомним, что Кайли находилась на гастролях, которые ей пришлось прервать, потому что врачи обнаружили у нее рак груди в начальной стадии. Певице срочно сделали операцию, а премьер-министр Австралии даже выступил с заявлением, сказав, что все жители следят за состоянием ее здоровья и поддерживают.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) родилась в 1968 году в Австралии. Она певица и автор песен, а также актриса. Достигла популярности в конце 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионном сериале "Соседи" еще до того, как начала карьеру поп-певицы. Подписав контракт с британскими авторами песен и продюсерами Стоком, Эйткеном и Уотерманом, попала в хит-парады по всему миру, но популярность певицы начала уменьшаться к началу 1990-х и это привело к расставанию с ними в 1992 году. Несколько лет она выступала в качестве независимого исполнителя и автора песен, но наконец подписала контракт с deConstruction – заслуживающим доверия танцевальным лейблом (отделением BMG), дистанцировав себя от своих ранних работ. Самая известная песня Кайли – "I Should Be So Lucky".



Партнеры