Московские кинотеатры реконструировать не будут

Властями Москвы принято решение прекратить проектирование, реконструкцию и переоборудование за счет городской казны 10 кинотеатров ГУП "Московское кино".

11 октября 2007 в 15:40, просмотров: 432

Согласно постановлению, подписанному мэром Москвы Юрием Лужковым, продолжение проектирования и переоборудования этих кинотеатров признано нецелесообразным по разным причинам.

Прекращается реконструкция кинотеатров "Саяны" и "Урал" на востоке Москвы, кинотеатров "Тула" и "Факел" на юго-востоке, сообщает РИА "Новости". Такая же судьба ждет кинотеатры "Рига" на Ботанической улице, "Патриот" на северо-западе столицы, "Эльбрус" на Кавказском бульваре. Не будут продолжать реконструировать также кинотеатры "Минск" на Можайском шоссе, "Улан-Батор" на улице Гримау и здание ГДШК в центре города на Пятницкой.

При этом до 2010 года планируется завершить проектирование, реконструкцию и переоборудование кинотеатров "Спутник" на Солдатской улице, "Бирюсинка" на улице Булатниковская, а также кинотеатров "Свобода" и "Волга" на улице Трофимова и Дмитровском шоссе соответственно.



Партнеры