Бывшая жена Маккартни получит 100 миллионов долларов

Сегодня в Верховном суде Лондона состоится слушание дела о разводе сэра Пола Маккартни и Хизер Миллз.

11 октября 2007 в 10:50, просмотров: 358

В рамках намеченного на сегодня в Лондоне слушания дела о разводе сэра Пола Маккартни будет принято окончательное решение о денежной компенсации, которую получит супруга экс-битла. Как сообщает британское издание The Sun, сумма, с которой легендарный музыкант расстанется в пользу Хизер Миллз, превышает ранее оговоренную и составит 100 миллионов долларов (50 миллионов фунтов стерлингов).

По словам источника, Маккартни идет на такой шаг, дабы длительный судебный процесс не сказался на их с Хизер трехлетней дочери Беатрис.

"50 миллионов фунтов – та сумма, на которой они, наконец, сошлись, остались только формальности, которыми займутся адвокаты сторон. Подписание всех бумаг может занять еще пару недель. Главное, что самый важный вопрос решен – сумма выплаты", – поведал источник.

По словам одного из приятелей Миллз, сэр Пол и Хизер надеются, что с судебным процессом будет покончено уже к 30 октября, четвертому дню рождения Беатрис.

Напомним, что брак бывшей модели Хизер Миллз и сэра Пола Маккартни продлился четыре года и исчерпал себя в прошлом мае. Изначально Миллз рассчитывала получить с мужа при разводе 20 миллионов долларов, но Пол изъявил желание решить вопрос через суд. Адвокаты Хизер тогда сказали своей клиентке, что судебный процесс будет ей только на руку, так как Маккартни, чье состояние превышает 1,5 миллиарда долларов, заплатит больше. Похоже, они оказались правы.



    Партнеры