Мама, я не хочу пить!

У моей матушки какое-то странное ко мне отношение, это просто невыносимо.

14 октября 2007 в 00:56, просмотров: 446

Почему-то если я не хочу в пятницу с ней бухать и идти в кабак, я тут же становлюсь самой ужасной дочерью на свете. И не выполняю своих обязательств, вот такая я типа тварь, типа мне плевать на маму... Да не хочу я пить... Тем более с мамой, ну не пью я. Не люблю я алкоголь и пьяных людей, не перевариваю.

Не поехала с ней на гулянку, а поехала к подруге, ну просто посидеть и фильмы посмотреть, поболтать – интереснее мне это. Пообещала утром приехать домой погулять с собакой, так мама мне в пять утра пьяная звонит... Типа обязанности я свои все-таки не выполняю. Да не гуляет у меня псина в пять утра! А девять я с собакой гуляю, отвали от меня... При этом было сказано, "типа вот если бы ты была пьяная, это было бы объяснимо"... То есть алкоголь – всему оправдание?!

Я не понимаю и никогда, наверное, этого не пойму. Что плохого-то? Дочь не пьет, не шляется ночью по улицам, рискуя быть стукнутой тяжелым тупым предметом, всегда (!!!) в "зоне доступа", с головой на плечах, занимается домом и работой... Что тебе еще надо-то? Нет, блин, не бухаю, что-то это неправильно, давайте мне мозг вынесем основательно, а потом на нем джигу еще забацаем… И танцы на углях...



Партнеры