Бой-баба

Девочка с повадками мальчика.

17 октября 2007 в 15:38, просмотров: 383

Сегодня утром ждала поезда на станции "Китай-город". Стояла довольно близко к стене, чтобы на меня не сильно ветер от приближающегося поезда дул, но и не прижималась. Когда я уже начала делать первый шаг к подъезжающему поезду, меня кто-то очень грубо оттолкнул от стены, чтобы пройти к дальней двери вагона.

Я обернулась, чтобы посмотреть, кто же меня так беспардонно толкнул, и увидела невысокого металлиста в косухе, кожаных штанах, красных "нью-роках", с иссиня-черными волосами, собранными в хвост, и рюкзаком с Кинчевым и "Алисой" на плече, который шел грубой мужской походкой к соседней двери. Когда этот грубый неформал обернулся, я впала в ступор: это была девушка! И если бы не ее грубая мужская манера двигаться и не хмурое выражение лица, то даже довольно симпатичная.

Наверняка, это одна из тех металлисток, которые постоянно пьют с мужиками-металлистами пиво, курят тяжелые сигареты, харкают себе под ноги и грубо матерятся. То есть просто забывают о том, что они девушки.

Я тоже нередко надеваю косуху и тяжелые ботинки, но при этом я все равно остаюсь женственной. Это просто одежда, а не знак того, что я должна себя вести как-то иначе, чем когда я надеваю высокие каблуки и короткую юбку с блузкой и пиджаком. И поэтому я просто не понимаю, как может девушка, да еще симпатичная, так себя вести – приравнивать себя к мужику. Причем не к мужчине, а именно к мужику, в худшем его проявлении.



Партнеры