Доступное жилье

Нет газа, нет воды, нет тепла, нет электричества...

19 октября 2007 в 16:43, просмотров: 261

Возможно, есть люди, которые хотят, чтобы у народа было доступное жилье. Но есть и люди, которые все делают для того, чтобы этого жилья не было.

Город Долгопрудный. Образцово-показательный микрорайон-новостройка Центральный. Худо-бедно дома сдаются с задержкой в год-полтора. Но как сдаются! Сдаются так, что невозможно в них жить. Дома построены полтора года назад (весна-лето 2006 года), при этом в микрорайоне не было ни канализации, ни газа, ни электричества – НИЧЕГО.

И вот спустя год после постройки домов, летом 2007 года, только начали протягивать газ, чтобы обеспечить дома горячей водой и отоплением. Но газ протянуть не могут, и в результате дома стоят без горячей воды, без отопления. При этом эпизодически выключается электричество раз в неделю и у людей нет возможности греться даже возле обогревателей.

По словам управляющей компании "ПИК-Комфорт", газа, а следовательно, и тепла, может не быть еще пару месяцев. И как людям выживать в таких условиях? Даже фашисты не пытали детей холодом. Руководство города в курсе данной проблемы, но ничего не делает, чтобы у людей была нормальная жизнь в доступном жилье.



Партнеры