Коппола раскрыл секреты известных актеров

Знаменитый кинорежиссер критически отозвался о Роберте Де Ниро, Аль Пачино и Джеке Николсоне.

21 октября 2007 в 04:52, просмотров: 476

Фрэнсис Форд Коппола, пять раз получавший премию "Оскар", заявил в интервью журналу GQ, что знаменитости "занимались тем, что под руку попадалось", и уже не так амбициозны, как раньше.

По словам 68-летнего создателя "Крестного отца", снимавшийся во второй части трилогии Роберт Де Ниро "никогда не тратит деньги – он просто прячет их в матрас".

Коппола добавил, что Николсон мог повести себя непорядочно и был "немного похож на Марлона Брандо". "Он умный, всегда накоротке с большими ребятами и боссами киностудий. Он всегда был как джокер в колоде", – сказал Копола.

По словам режиссера, добиваться главных ролей скорее было в характере Де Ниро, чем Николсона, у которого были "деньги, влияние и девушки". Дважды номинированный на "Оскара" за роли в двух первых частях "Крестного отца", Пачино всегда хотел играть в театре.

Коппола отметил, что, по сравнению с нынешней молодежью, трем знаменитым актерам не хватает желания сыграть роль лучше всех. "Я не чувствую, чтобы от этих ребят исходила страсть сделать роль и желание быть великими, потому что если бы это было, они бы так и сделали", – заявил кинорежиссер.

"Я просто не знаю, чего они вообще уже хотят от жизни", – добавил Коппола, передает Би-би-си.



    Партнеры