Весна на улице, товарищи

Не могу отделаться от ощущения, что на дворе по меньшей мере конец марта. Погода совсем не осенняя.

23 октября 2007 в 19:20, просмотров: 294

Уже который день погода не устает радовать. Глобальное потепление в данном случае пришлось очень кстати, прогнав обычную (я думаю, практически у всех) для этого времени осеннюю хандру. Довольно высокие температуры осенью были и раньше, но почему-то в этом году на улице творится что-то невообразимое.

На дворе не осень, а весна. На мой взгляд, все дело в воздухе. Он по-настоящему весенний. Даже не верится, что на носу холодный ноябрь, а потом – новый год и зимняя стужа. Кажется, что вот-вот в магазины поступит коллекция весна/лето и можно доставать из "закромов родины" босоножки и платьица.

В общем, погода настраивает на невероятный позитив. "Весна" тут же пустила корни в сердце, захотелось влюбиться, воспарить над обыденностью, забыть о том, что до летнего отпуска еще целый год и скоро придется закутаться в шубу.

Вот спешу поделиться радостью, даже счастьем, не побоюсь этого слова, со всеми, кто прочитает эту маленькую, совершенно не осеннюю зарисовочку. Хочется верить, что весну в воздухе ощущаю не я одна и что еще кому-то столь же приятно выходить на улицы и забывать, что на календаре осень.



Партнеры